Открываем сезон барбекю! Что прихватить с собой на шашлыки?

Открываем сезон барбекю! Что прихватить с собой на шашлыки?

Летние деньки и жаркая погода не могут оставить равнодушными любителей загородных пикников. Вкус ароматного барбекю и прелесть отдыха в тенистом саду омрачает лишь одно: рано или поздно после любого расслабляющего вечера придется напрячься и задуматься об уборке. Ведь отмыть нужно будет садовую мебель, разнообразные принадлежности для барбекю и другие приспособления, которые помогают вам в организации пикника. Как быстро справиться с загрязнениями? Ответ найдется у экспертов голландской компании HG!

Уборка после барбекю может у кого угодно отбить охоту лакомиться вкусностями, приготовленными на горячих углях. Поэтому планируя выходные или теплый летний вечер с шашлыками, стоит заранее подумать о том, при помощи каких составов вы будете отмывать все принадлежности.

На просторах интернета, а также на полках торговых центров сегодня представлено большое количество способов и средств, которые могут пригодиться для проведения уборки после барбекю-вечеринки. Что же их предложенного можно взять на вооружение?

- Вода и жесткая губка.

Нечего и думать о том, чтобы справиться с загрязнениями одной лишь водой, пускай даже горячей. С пригоревшим жиром и остатками пищи при помощи такого арсенала победы не добиться. Да и губка в этом деле мало поможет, даже оснащенная жестким основанием. Кроме того, любые абразивные материалы и средства оставляют на поверхностях мелкие царапины, в которые будет проникать грязь.

- Народные составы.

Уксус, сода, мыло – что только не предлагают на просторах интернета для удаления нагара и присохшего жира. Если такие средства и помогут вам справиться с проблемой, то однозначно для этого придется приложить достаточно сил и потратить немало времени. Вряд ли вам захочется тратить такие ценные ресурсы вместо того, чтобы несколько лишних часов расслабиться на природе.

- Специально разработанные средства.

Качественные средства позволят быстро удалить любые загрязнения и вернут решетке и шампурам первозданный вид при минимальных усилиях с вашей стороны. Однако стоит запастись проверенными составами из арсенала профессиональных средств по уходу за домом. К ним относятся продукты голландской компании HG.


Отмываем решетку для барбекю, шампуры, посуду

Мангалы, барбекю, шашлычницы, решетки – какие только приспособления ни придумали сегодня любители лакомиться запеченными на углях блюдами. Однако после каждого использования все аксессуары необходимо отмыть от жира, нагара и остатков пищи. Наиболее простой, но в то же время эффективный способ справиться с такими сложными загрязнениями – воспользоваться помощью специально разработанного средства. К таким составам относится Чистящее средство для духовки, гриля, барбекю HG.

- После распыления средство образует обильную пену, которая легко расщепляет самые стойкие и въевшиеся загрязнения – жир, нагар, пригоревшие остатки пищи, после чего спустя несколько минут их легко можно стереть мягкой губкой.

- Средство бережно очищает поверхности, не повреждая их.

- Отлично подходит для очистки любых приспособлений для жарки на углях, для отмывания духовки, а также нагара со дна сковород и кастрюль.


Чистим садовую мебель

Садовая мебель, особенно если расположена она под открытым небом, также нуждается в регулярной очистке. Атмосферные явления, пыль, птичий помет, пыльца растений и другие характерные загрязнения быстро лишают пластик блеска и яркости красок. Поэтому почистить мебель иногда бывает неплохо как перед вечеринкой, так и после нее. Ведь потребуется отмыть еще и жирные пятна, следы от пищи и напитков. Отлично подойдет для такой цели Средство для очистки пластика, обоев и окрашенных стен HG.

- Тщательно удаляет любые типы загрязнений с пластиковой мебели и восстанавливает первоначальный вид поверхностей.

- Оставляет на покрытии невидимый глазу защитный слой, который препятствует оседанию пыли и грязи, предотвращая сильное загрязнение мебели. Даже после самой веселой вечеринки отмыть поверхности будет гораздо проще.

- Обладает легким полирующим эффектом – садовая мебель вновь выглядит как новая!


Убираем неприятные запахи

Неприятные запахи – довольно распространенная проблема жаркого сезона. Забыли вовремя выбросить мусор, подгнили хранимые овощи или фрукты, пролез и оставил пахучие метки соседский кот, одежда пропиталась дымом – с какими только проблемами не приходится сталкиваться владельцам загородных усадеб. Обязательное условие при решении таких проблем – наличие качественного нейтрализатора неприятных запахов. Ведь чаще всего малоприятный аромат сохранятся даже после тщательного отмывания поверхности. И вот тогда на помощь приходит Нейтрализатор неприятных запахов HG!

- Благодаря наличию в составе натуральных энзимов и экстрактов растений средство не маскирует, а расщепляет молекулы неприятного запаха, оставляя воздух здоровым и чистым.

- Средство не содержит фреонов и других вредных газов, поэтому абсолютно безопасно как для экологии, так и для здоровья домочадцев.

- Натуральный состав не повреждает поверхности и не оставляет на них следов.

- Баллоном удобно пользоваться, а распылять состав можно из любого положения.

Подпишитесь на рассылку