Готовимся к корпоративу: как почистить украшения?


Новогодних корпоративов многие ждут иногда больше, чем самих праздников. Выглядеть на таком мероприятии нужно на все сто, а для этого важно учесть все нюансы своего внешнего вида. Играет роль не только наряд, но и соответствующие украшения. Яркие и блестящие, они подчеркнут вашу индивидуальность и станут изюминкой образа. Как же реанимировать кольца, серьги и бусы, чтобы они достойно представили своего владельца на празднике в кругу коллег? Давайте разбираться!


анонс готовимся к корпоративу.jpg

Модные консультанты утверждают, что для создания стильного и гармоничного образа нужно использовать аксессуары – бусы, кольца, браслеты, подвески и другие украшения. Поэтому подготавливаясь к новогоднему корпоративу или самому празднику, смело открывайте шкатулку с приятными глазу мелочами и подбирайте подходящий к наряду вариант.

Однако одного лишь выбора будет недостаточно – нужно привести украшения в презентабельный вид. Мелкие царапины, загрязнения, естественное потемнение металла и другие неприятности лишают кольца, цепочки и серьги первоначального блеска и яркости. Они становятся тусклыми, темноватыми и никак не способствуют улучшению внешнего вида своего владельца. Впрочем, с такой проблемой легко справиться, если подобрать нужное средство HG. Почему же стоит выбрать профессиональный состав, а не использовать подручные средства и так называемые народные способы?


ювелирные украшения.jpg

- Профессиональные средства не повреждают покрытия и не создают новые царапины, а мягко полируют металл или сплав, возвращая им утраченную гладкость.

- Благодаря тому что покрытие становится идеально гладким, возвращается мягкий сияющий блеск металла.

- Качественный состав удаляет абсолютно все загрязнения с поверхности металла и проникает в любые углубления. Даже самые труднодоступные места и извилистые грани будут тщательно очищены.

- Профессиональное средство для очистки абсолютно безопасно для любых типов украшений.


Как же правильно подобрать чистящий состав?

Вы хотите блистать в золоте

Если ваш выбор – золотые украшения, то нужен состав, предназначенный специально для очистки золота и позолоты. Со временем такие украшения неизбежно темнеют. Ведь к золоту (чрезвычайно мягкому металлу) в процессе производства добавляются различные примеси, чаще всего – никель, цинк, медь и другие металлы. При взаимодействии с естественными выделениями человеческого тела, кислородом воздуха и влагой такой сплав темнеет и постепенно теряет блеск. Этому способствует и появление на поверхности украшений мельчайших царапин.


золото.jpg

Бальзам для придания блеска изделиям из золота HG удаляет царапины с золотых и позолоченных изделий, а также любые загрязнения и потемнения, которые появляются в процессе носки или долгого хранения. Средство возвращает украшениям мягкое сияние благородного металла. После очистки золотые и позолоченные вещи выглядят как новые!


Вы поклонник серебра

Серебряные украшения при постоянной носке или долгом хранении также довольно быстро теряют мягкое сияние и заметно темнеют. Причина тому – сульфиды, которые образуются из-за реакции серебра с соединениями серы в воздухе, воде или выделениях тела человека. Кроме того, при производстве украшений к чистому серебру зачастую добавляют медь, которая также склонна к образованию сульфидов.


серебро.jpg

Для очистки изделий из серебра, а также покрытых серебром украшений, нужно подобрать качественное средство. Не стоит использовать абразивные вещества, ведь так или иначе они снимают небольшой слой металла в процессе очистки. И лишь профессиональное средство способно мягко отполировать серебро, вернув ему утраченный блеск.

Крем для придания блеска изделиям из серебра HG имеет мягкую текстуру и бережно удаляет с серебряного изделия все загрязнения и темный налет. Благодаря полирующему эффекту средства, украшения после очистки вновь обретают благородное сияние.


Предпочитаете демократичные украшения

Если вы считаете, что не нужно тратить значительные суммы на ювелирные украшения, ведь презентабельно могут выглядеть и не очень дорогие аксессуары, то модные эксперты с вами согласятся. Главное, подобрать изделия по цвету и фактуре в соответствии с вашим образом. Однако недорогие украшения еще быстрее постигает судьба своих ювелирных собратьев – сплавы темнеют, покрываются царапинами, теряют блеск. Попробуйте почистить изделия профессиональным составом! Скорее всего, любимые вещи вернут первоначальный вид или же станут выглядеть гораздо лучше и можно будет надеть их на праздник!


бижутерия.jpg

Средство для очистки ювелирных изделий HG подойдет для восстановления любых типов украшений – будь это бижутерия, золотые или серебряные изделия. Чистящий состав растворяет любые типы загрязнений, проникая в самые причудливые изгибы и завитки. Кстати, использовать такое средство максимально просто – достаточно опустить изделия при помощи пинцета в емкость с составом. А затем кисточкой (инструменты идут в комплекте со средством) немного обработать поверхности, после чего надо промыть украшения в воде и можно любоваться их ярким блеском и обновленным видом. 

После очистки при помощи HG украшения будут выглядеть как новые и смогут дополнить ваш образ – стильный и неповторимый!

Подпишитесь на рассылку