Что «подарить» любимому автомобилю? Советы от SONAX.

Что «подарить» любимому автомобилю? Советы от SONAX.

Для любого, уважающего себя автовладельца, важно не только следить за техническим состоянием своего железного коня, проводить своевременную диагностику, устранять мелкие неисправности, но и содержать свое любимое средство передвижения в чистоте.

Самый простой способ – комплексное обслуживание на автомойке, но он и не самый экономичный. Кроме того, в российских погодных условиях посещение мойки в среднем доходит до 2-х раз в месяц в зимний, осенний и весенний период. Естественно, для того, чтобы поддерживать чистоту кузова и интерьер автомобиля пользоваться услугами мойки достаточно затратно и по финансам, и по времени. Прекрасное решение данной проблемы – автокосметика.

На российском рынке представлено довольно много брендов, различных производителей из Европы, Китая, США и стран СНГ. Как же сделать правильный выбор и не испортить кузов и детали интерьера горячо любимого авто? Прежде всего, стоит обратить внимание на страну производителя, а так же на технологии, которые используются при изготовлении средств. Ценовая политика не менее важна, но здесь следует уделить предельное внимание качеству. Помните, скупой платит дважды, и помутневший глянец лакокрасочного покрытия или испорченная кожа в салоне могут обернуться для вас гораздо большими тратами, чем переплата в 50 – 100 рублей. Дешевая автокосметика неизвестного производителя может так же не соответствовать заявленному объему и неэкономично расходоваться, и, что самое страшное, содержать токсичные вещества. 

Главные совет – доверьтесь проверенному производителю, с широким ассортиментом продукции. Рассмотрим одного из лидеров рынка - автокосметику производства Германии – SONAX. Данный бренд более 60 лет предлагает автовладельцам полный ассортимент высокотехнологичных средств по уходу за автомобилем. Несмотря на то, что на российском рынке SONAX всего лишь 10 лет – продукция бренда уже зарекомендовала себя. В ассортимент SONAX входят средства для полного ухода за всеми частями автомобилей: от шампуней и полиролей до влажных салфеток для экспресс-ухода.

Накануне весны и соответствующей российской погоде наиболее актуальны в применении средства на основе нанотехнологий линии Xtreme Nano Pro. Автолюбителям не имеющим своего гаража придется по вкусу "Автошампунь-концентрат 2 в 1", который не только быстро и качественно удалит все загрязнения на поверхности без особых усилий, но и не требует дополнительной сушки. Просто нанесите легкими движениями растворенный в воде шампунь специальной губкой и смойте – через несколько минут автомобиль абсолютно сухой и чистый без дополнительных усилий и разводов на поверхности.

Для того, чтобы завершить процесс и сохранить результат мойки надолго, нанесите нанополироль соответствующий времени эксплуатации лакокрасочного покрытия (ЛКП). Используйте "Бриллиантовый Воск SONAX №1 Nano Pro" для новых ЛКП, "Полироль SONAX №2 Nano Pro" для слегка потускневших покрытий или "Полироль SONAX №3 Nano Pro" для поврежденных ЛКП. Полироль придаст блеск ЛКП и добавит защиту поверхности от грязи и влаги.

Кроме того, в линейке представлены такие уникальные продукты, как очиститель дисков с маркером Xtreme – при нанесении в местах загрязнения средство вступает в реакцию с грязью, меняя цвет на ярко бордовый, и без дополнительных физических усилий, без следа, удаляет грязь с любых дисков, оставляя поверхность блестящей. Все средства в линейке SONAX Xtreme Nano Pro обладают высокой степенью проникновения в обрабатываемую поверхность за счет мельчайших наночастиц, быстро и без труда удаляют грязь, а так же защищают поверхность на долгое время от дальнейшего загрязнения. Все составы экономичны и прошли сертификацию на токсичность – это значит, что вы можете применять их в автомобиле, в котором перевозите своих детей, и не бояться ни за их, ни за свое здоровье.

Другая проблема, с которой сталкиваются владельцы автомобилей, особенно в летнее время – пыль, которой салон автомобиля покрывается в течении дня. Если  своевременно этот налет не удалять, то впоследствии для очистки всей этой грязи потребуется много времени и сил. Для ухода за деталями интерьера (от кожи, хрома до тканевого покрытия и пластика) могут пригодиться средства из линейки средств по уходу за интерьером. Кроме того, для экспресс-ухода в ассортименте SONAX представлены влажные салфетки, которые несомненно являются одним из самых востребованных дорожных аксессуаров. Главным достоинством салфеток SONAX является сочетание мощного очищающего действия и безопасности состава для кожи рук и обрабатываемых поверхностей. Они изготовлены из плотного, недеформирующегося нетканого материала, позволяющего удалять сложные загрязнения, не оставляя при этом волокон. Линейка включает несколько вариантов, среди которых особым спросом у автомобилистов пользуются салфетки для ухода за стеклами и пластиком салона. Как показала практика, они весьма качественно удаляют различные загрязнения, возвращая стеклам прозрачность, а зеркалам блеск. Салфетки SONAX, благодаря насыщенной пропитке, отлично подходят для удаления никотиновых отложений с внутренней стороны стекол автомобиля, совершенно не оставляя после себя разводов.

Салфетки для пластика быстро и качественно очистят приборную панель и другие пластиковые и виниловые детали. Они эффективно удаляют следы технических жидкостей, жира и другие загрязнения, вызывающие потускнение. Помимо этого, салфетки предотвращают преждевременный износ пластика, придают обрабатываемой поверхности антистатические свойства, не оставляя после себя жирного блеска.

Так же они хороши тем, что в отличие от большинства других салфеток, обладают отличными дезодорирующими свойствами и не только помогают справиться с пылью и грязью вашего автомобиля, но и устраняют неприятные запахи в нем, включая запах бензина.

Очевидно, что использование автокосметики достойных доверия производителей не только сэкономит время и финансы автовладельцев, но и позволит содержать сам авто в идеальном состоянии, продляя срок службы кузова и деталей интерьера.

SONAX. Для влюбленных в свой автомобиль!   

Спасибо за подписку!

Подпишитесь на рассылку