Стать партнером user Личный кабинет
Автодезинфекция: уборка в машине в период пандемии

Автодезинфекция: уборка в машине в период пандемии

В условиях пандемии все, чего касаются руки человека, нужно тщательно очищать. Ведь только так можно предотвратить распространение инфекции. Обрабатывать поверхности нужно и в автомобиле. Как же правильно протереть руль или рычаг переключения передач, чтобы не повредить покрытия чересчур усердной очисткой? И какие средства лучше подобрать для ухода за различными поверхностями в автомобиле? Ответы на эти вопросы – в нашей презентации!


1. Чистим кондиционер

Нечищеный кондиционер в автомобиле – настоящий рассадник бактерий, вирусов и грибка, не говоря уже о малоприятном запахе сырости в салоне. Поэтому смело беритесь за дело! Быстро и качественно почистить систему кондиционирования собственными силами поможет SONAX. Польза для здоровья и великолепный вишневый аромат в салоне вашего автомобиля гарантированы!

SONAX Очиститель системы кондиционирования «Вишневый удар»


2. Ухаживаем за кожей

Для дезинфекции кожаных элементов салона не стоит использовать спиртосодержащие средства, лучше – обычное мыло. Вторым этапом обязательно обработайте рулевое колесо, рычаг переключения передач или сиденья лосьоном по уходу за кожей SONAX. Так вы сможете предотвратить высушивание обивки, изменение цвета и появление трещин. С SONAX кожаный интерьер надолго защищен!

SONAX Лосьон по уходу за кожей


3. Очищаем пластик

Ручки дверей, любые кнопки и сенсорный экран, пряжки ремней безопасности – все эти элементы также нуждаются в обработке чистящим средством или спиртовым антисептиком. Ну а очиститель-полироль для пластика SONAX «Матовый эффект» с лимонным ароматом поможет в уходе за поверхностями такого типа. Защищаем пластиковые детали от пыли и сохраняем чистоту приборной панели!

SONAX Очиститель для пластика «Матовый эффект» с ароматом лимона (триггер)


4. Заботимся об аксессуарах

При любой очистке важны аксессуары. Качественные салфетки помогут провести уборку в машине более быстро и тщательно. Почистить приборную панель, обработать кожаную обивку, впитать излишнюю влагу – со всеми этими задачами отлично справится синтетическая замша SONAX, не оставив при этом следов и разводов. Немецкое качество на страже чистоты!

SONAX Синтетическая замша


5. Используем салфетки

Если нужно быстро обработать элементы салона автомобиля, пригодятся салфетки, пропитанные чистящим веществом. К примеру, влажными салфетками для ухода за кожей Poliboy можно протереть кожаные части интерьера авто. А универсальные влажные салфетки для ухода за мебелью Poliboy отлично подойдут для обработки деталей из пластика или дерева. Просто и эффективно!

Влажные салфетки для ухода за кожей Poliboy

Влажные салфетки для ухода за мебелью Poliboy


6. Дезинфицируем поверхности

Тщательно очистить поверхности от инфекции поможет очищающий спрей для гигиеничной уборки  HG. Благодаря особому составу средство не наносит вреда покрытиям различного типа и подходит для очистки любых элементов, которые можно мыть. C HG делаем уборку быстро, качественно и безопасно!

HG Очищающий спрей для гигиеничной уборки

Подпишитесь на рассылку