Жаркое лето с Sonax на Japan Car Fest 2016

24.08.2016

Japan Car Fest 2016

Это лето стало по-настоящему жарким для всех любителей тюнинга и поклонников японских автомобилей. В июле на автодроме «Мячково» состоялось одно из самых ожидаемых событий этого года – Japan Car Fest 2016. Конечно же, при поддержке партнеров, одним из которых стал бренд Sonax. Автокосметика №1 из Германии помогла сделать это мероприятие еще более ярким и запоминающимся!

Japan Car Fest – это масштабный ежегодный международный фестиваль японских автомобилей и мотоциклов. Первое шоу состоялось в Англии в 2004 году, а сейчас Japan Car Fest с огромным успехом проходит в Японии, Америке и России. Japan Car Fest 2016 стал одиннадцатым фестивалем автомобилей и мотоциклов из Страны восходящего солнца, а также одним из самых ярких событий в автомобильной жизни Москвы и всей России!


Japan Car Fest 2016


С каждым годом Japan Car Fest приобретает все больше новых поклонников, расширяя круг людей, интересующихся японскими автомобилями. Japan Car Fest не является выставкой исключительно модифицированных автомобилей, хотя им уделяется особое внимание. В нем могут принять участие все владельцы японских автомобилей, и здесь не проводится никаких официальных соревнований. В программе мероприятия – выставка достижений японского автопрома и компаний, специализирующихся на тюнинге, а также шоу с участием лучших дрифтеров, выступления известных артистов, различные конкурсы и многое другое. Ведь главная цель фестиваля – собрать энтузиастов японского автопрома и отлично провести время! 


Japan Car Fest 2016


Как всегда, Japan Car Fest прошел на самом высшем уровне, ведь его организатором выступает компания G.T. Department, которая уже много лет занимается организацией автомобильных фестивалей и тюнинг-шоу. Но это мероприятие не состоялось бы без поддержки партнеров и спонсоров. Так, бренд Sonax предоставил призы для участников и гостей фестиваля, а также мини-версии своей продукции, чтобы все желающие смогли по достоинству оценить качество автокосметики №1 из Германии! 

И конечно же, все зрители и участники получили в подарок море положительных эмоций, отличное настроение и незабываемые впечатления!


Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее