Завершился второй сезон конкурса «Народный автотюнинг»

21.08.2018

Совсем недавно, ровно в середине августа, завершилось голосование в конкурсе «Народный автотюнинг», который проводился при поддержке бренда автокосметики из Германии SONAX. По хорошей традиции, заведенной еще с первого сезона, финальный отрезок конкурсной дистанции прошел в жаркой борьбе между двумя лидерами. О том, как это было, – читайте в нашем материале! 


Автокосметика SONAX – лучший помощник для тех, кто по-настоящему влюблен в свой автомобиль и хочет поддерживать его великолепный внешний вид! Это выбор миллионов автовладельцев по всему миру, в том числе известного гонщика Кена Блока и Жан-Пьера Кремера, владельца одного из лучших тюнинг-ателье Германии JP Performance.


Более ста заявок на участие в конкурсе, десятки увлекательных тюнинг-историй, сотни крутых фотографий, тысячи голосующих, напряженная борьба между лидерами – все это стало традиционным для нашего конкурса. Нововведение этого года – появление категорий, в которые мы и определяли наших участников. Так голосование получилось более систематизированным и понятным для участвующих в проекте.

На протяжении всего голосования (а оно, напомним, длилось полтора месяца) лидеры постоянно менялись. На финальный отрезок в статусе фаворитов вышли два участника: Honda Civic и ВАЗ-2108 из категорий «Япония» и «Мир» соответственно. Борьба между ними продолжалась до последнего, но в самом конце тюнинг-проект на базе российского автомобиля все-таки оторвался от своего конкурента, хоть и всего на 283 голоса. А ведь за лидеров в сумме было отдано более 8 тысяч голосов! В целом же наших участников поддержало более 22 тысяч человек! Фантастический результат! 


Победитель конкурса «Народный Автотюнинг» – ВАЗ-2108


По-хорошему сумасшедший проект, который начался еще в далеком 2010 году! Подумать только, тогда машина была в стандартном, заводском состоянии. Но благодаря труду, настойчивости и целеустремленности своего владельца превратилась в настоящую «конфетку»! Перечислять все изменения и нововведения нет смысла – на это просто не хватит места, но почитать крайне увлекательную историю всегда можно тут

Победитель конкурса «Народный Автотюнинг» – ВАЗ-2108

Приз – 100 000 рублей и набор автокосметики SONAX! Награждение состоится 31 августа на Московском международном автосалоне на стенде компании «Русавтолак»!


Победитель категории «Япония» – Honda Civic


Проект молодого парня – ему всего 21 год – из Екатеринбурга едва не стал победителем нашего конкурса. Но мы уверены, что у нашего участника все впереди, ведь его Civic чудо как хорош и сделан с душой! Кто может похвастаться тем, что учась в институте, владел практически полностью кастомным автомобилем, сделанным своими руками? То-то и оно! Почитать историю проекта можно и нужно здесь.

Победитель категории «Япония» – Honda Civic

Приз – премиум-набор автокосметики SONAX или комплексная обработка автомобиля в одном из SONAX Service (Москва/Санкт-Петербург).


Победитель категории «Мир» – ВАЗ-2104 

 

Как говорит сам владелец этого автомобиля, им «был пройден путь от уличной пацанской тачки до вполне взрослого автомобиля», который частенько можно встретить на гоночной трассе «Т-Моторс Ринг» в Магнитогорске. Проект что надо – свапнуто и заменено вообще все, что только можно, а также… Хотя, что это мы? Лучше прочитайте все сами здесь

Победитель категории «Мир» – ВАЗ-2104

Приз – премиум-набор автокосметики SONAX или комплексная обработка автомобиля в одном из SONAX Service (Москва/Санкт-Петербург).


Вторые и третьи места в категориях «Япония» и «Мир» – Nissan 180SX, Subaru Forester, ВАЗ-2112, Lada Priora


Качественные и интересные проекты со своими уникальными историями!

Subaru Forester

Forester принимал участие в нашем конкурсе впервые, а вот владелец – нет. Его прошлый проект – тоже, кстати, Forester – отлично себя показал в первом сезоне. И вот новый автомобиль тоже в призах!


Nissan 180SX

180SX – автомобиль со сложной судьбой, но светлым будущим, а также один из немногих наших проектов, который можно встретить на улицах Санкт-Петербурга. 


ВАЗ-2112

ВАЗ-2112 мы все запомним по его крайне позитивным фотографиям и, конечно же, отметим упорство и настойчивость владельца, который умудряется заниматься тюнингом в небольшом северном городе! 


ЛАДА Приора

Lada Priora – один из самых харизматичных и запоминающихся проектов нашего конкурса. А особый лоск ситуации придает тот факт, что единственным владельцем и автором всего тюнинга является прекрасная девушка! 


Призы – наборы автокосметики SONAX.


Друзья, вот и завершился наш конкурс «Народный автотюнинг», спонсором которого выступил всемирно известный бренд SONAX! Горячо благодарим всех тех, кто принял участие в проекте, а также активно голосовал и поддерживал его!

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Техподдержка Подробнее