Запахи российских городов – только от LITTLE TREES!

01.04.2016

Знаменитая «елочка» – это не только отличный способ надолго наполнить салон своего автомобиля приятным и необычным ароматом, но и инструмент для уникализации транспортного средства и самовыражения его владельца. Как раз на таких людей, которым не безразличен внешний и внутренний мир их машин, и рассчитаны новые ароматизаторы LITTLE TREES с ароматами и изображениями городов России!

На данный момент в производство запущены 5 «елочек», которые отличаются не только ароматами, но и городами, которые были выбраны в качестве героев новых образов. Это Уфа, Омск, Челябинск, Казань и Новосибирск. В планах на будущее – создание ароматизаторов с изображениями всех городов-миллионеров страны и, конечно же, столиц России – Москвы и Санкт-Петербурга.


Уфа


Ufa.jpg


Легкий урбанистический аромат, в котором угадываются нотки свежей сдобы, стружки и горячего асфальта.


Омск


Omsk.jpg

Насыщенный аромат, напоминающий запах древней часовни и ухоженной лиственной рощи.


Челябинск


Chelyabinsk.jpg


Запоминающийся брутальный аромат, который вобрал в себя запахи горячего металла с мощными нотками прибывшего из дальнего путешествия железнодорожного состава.


Казань


Kazan.jpg


Богатый аромат, полученный с помощью смешения десятка компонентов, наполнит салон вашего автомобиля приятным запахом стройки и обновления.


Новосибирск


Novosibirsk (2).jpg


Освежающий аромат, напоминающий нечто среднее между неповторимым запахом подземки и речной прохладой в летнюю жару.


Друзья, надеемся, вы поняли, что это была шутка! С праздником 1 апреля – хорошего настроения и улыбок! Ну а в комментариях вы можете ответить на вопрос: чем пахнет ваш родной город?

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее