Второй месяц народного автотюнинга позади!

11.07.2016

Лето-2016 продолжает удивлять погодными капризами – на смену иссушающей жаре приходят затяжные проливные дожди, которые в свою очередь уступают место хмурому серому небу при забортной температуре в +12 градусов по утрам… Не поверите, но точно такие же удивительные метаморфозы происходят и в «Народном автотюнинге». Что же мы имеем в виду? Ответы ищите в этом материале!

Первый месяц конкурса мы бы назвали классическим – то есть как раз таким, каким мы его себе и представляли на момент запуска: лаконичные заявки с фотографиями прокачанных автомобилей со значительно улучшенной технической составляющей и почти не изменившимся внешним видом. Из этого списка выбивался разве что пресловутый «москвич», но о нем и так уже было много сказано – повторяться не будем.

Теперь же все иначе – вы только посмотрите на этих красавцев! Это просто невероятные автомобили, в которые вложено безумное количество сил и времени. Узнать истории Dodge RAM, Eagle SS и Chrysler Newport и познакомиться с их владельцами можно в нашей группе на Facebook.

Народный автотюнинг - DODGE RAM Народный автотюнинг - EAGLE SS Народный автотюнинг - Chrysler Newport

А ведь это только три автомобиля, которые мы выбрали из множества заявок, полученных за этот месяц! Заходите и знакомьтесь с шедеврами автотюнинга других участников!


Не обошлось в нашем суровом мужском конкурсе и без прекрасного – среди участников появилась первая девушка, которая безумно любит своего «Кузю» – зеленый Chevrolet Cruze. За красоту, упорство и желание достичь своей цели мы говорим ей отдельное спасибо!

Народный автотюнинг - Chevrolet Cruze


Обновился и наш состав жюри: мы взяли в него настоящего легионера! Это Жан-Пьер JP Кремер, звезда европейского автотюнинга и владелец известной компании по прокачке авто с креативным названием JP Performance. А еще это невероятно позитивный человек, способный передать свое хорошее настроение всем окружающим! 

Народный автотюнинг - JP Kremer

Мы все еще ждем новых интересных историй – присылайте их на почту tuning@sonax.pro! Напоминаем, что победителя ждет полноценный тест-драйв его автомобиля от Антона AVTOMAN’а, а также сертификат на доработку машины в размере 100 000 российских рублей

Заходите, мы ждем только вас! Дальше будет еще круче! 


P.S. Скажем по секрету, что победитель уже определен. Только никому его не показывайте! (Конечно же, вы поняли, что это шутка!)


Конкурсная почта «Народного автотюнинга» – tuning@sonax.pro

Дружная группа в Facebook – https://www.facebook.com/SONAX.RU/

Душевное сообщество в ВК – http://vk.com/sonax

«Большое путешествие SONAX в Instagram» – https://www.instagram.com/sonax.trip/


Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее