Встречаем весну с LITTLE TREES!

18.04.2016

Мы встречаем долгожданную весну и вновь радуемся теплым солнечным лучам, ярким краскам и, конечно же, свежим весенним запахам, которые наполняют все вокруг. А чтобы вы окончательно проснулись после зимней спячки и почувствовали перемены, даже находясь в своем автомобиле, LITTLE TREES дарит вам серию новых и, как всегда, великолепных ароматов!


Все любители классики смогут по достоинству оценить новые ароматы традиционных «елочек». 


Медовая вишня

«Медовая вишня» позволит вам проявить свою индивидуальность, наполнив салон автомобиля восхитительным ароматом цветущей вишни и шелковой нежностью меда. 


Гранд-каньон

Аромат «Гранд-Каньон» подарит непередаваемое чувственное наслаждение, ведь он наполнен красотой природы, богатством оттенков Гранд-каньона и легкими древесными нотками. 


Лимонный сад

А насладиться современной классикой вы сможете с ароматизатором «Лимонный сад». Почувствуйте солнечное благоухание цедры лимона и сладость базилика!


И еще одна замечательная новость! CAR-FRESHNER запускает инновационную линейку ароматизаторов для дефлектора VENT CLIP+. В отличие от предыдущей линейки PERK VENT CLIP, она будет выпускаться под брендом LITTLE TREES.


LT_Carribean Colada-VCP.JPG


Это принципиально новый подход к внешнему виду и функциональным возможностям освежителей воздуха. В отличие от многих других ароматизаторов для дефлектора, VENT CLIP+ не пытаются быть незаметными на решетке воздуховода, а становятся настоящим украшением автомобиля! Их лаконичный дизайн продуман до мелочей, поэтому VENT CLIP+ идеально впишутся в интерьер любой машины. На внешней стороне этих ароматизаторов вы снова увидите знакомую «елочку», которая уже давно стала символом непревзойденного качества во всем мире.


LT_Black-Ice-VCP.JPG


Ароматизаторы VENT CLIP+ абсолютно безопасны для приборной панели и не влияют на работу вентиляционной системы автомобиля. Они не протекают, надолго сохраняют свои первоначальные свойства и работают даже без воздействия потока воздуха!


LT_New-Car-Scent-VCP.JPG


С освежителем воздуха «Запах нового автомобиля» вы сможете почувствовать себя владельцем новой машины, таинственный мужской аромат «Черный лед» наполнит салон нотами сандалового дерева, бергамота и лимона, а «Аромат ванили» – нежным запахом ванили, кокосового молока и сахарного тростника. Вспомнить о жарком солнечном лете поможет «Карибский коктейль», который перенесет вас на тропический остров с сочными ананасами и сладкими кокосами!


LT_Vanillaroma-VCP.JPG


Добавьте в свою жизнь свежести! Подарите себе и своим попутчикам восхитительные ароматы LITTLE TREES, получив заряд бодрости и отличное настроение!


Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее