Все для лучшего тюнинга: Жан-Пьер Кремер выбирает SONAX

05.08.2015

Все для лучшего тюнинга: Жан-Пьер Кремер выбирает SONAX

Компания SONAX начинает сотрудничество с известным автомобильным экспертом Жан-Пьером Кремером (JP). Он является одним из самых авторитетных специалистов Германии в области тюнинга. JP владеет тюнинговой компанией (JP Performance), где достигали совершенства автомобили самых известных марок, многие из которых впоследствии принимали участие в элитных международных выставках, смотрах и шоу. Кроме того, JP является участником различных телешоу и дает советы по уходу за автомобилем на канале YouTube (JP Performance on YouTube).

Сотрудничество началось с посещения Жан-Пьером стенда SONAX на выставке Tuning World Bodensee 2015. Он был впечатлен потрясающим внешним видом автомобилей и по достоинству оценил возможности высококачественной немецкой автокосметики. И это неудивительно: ведь с помощью SONAX можно реализовать самые амбициозные задачи и воплотить в жизнь самые смелые замыслы! Столь высокая оценка эксперта такого уровня еще раз подчеркивает непревзойденное качество SONAX – автокосметики № 1 из Германии.

Ближайшие совместные проекты SONAX и JP ориентированы на поклонников тюнинга среди пользователей социальной сети Facebook (SONAX Tuning on fb). Следите за новостями – вас ждет множество интересных идей и незабываемых впечатлений!   


Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее