Valspar в 20-ке лучших вместе с Donkervoort!

21.04.2011 Сообщаем Вам, что во время 24 часовой гонки в Дубаи в январе этого года, гоночная команда Valspar во главе с Donkervoort заняла первое место в классе SP3-GT4. Команда, состоящая из таких гонщиков, как Nick de Bruijn, Denis Donkervoort и Stephane Wintenberger, финишировала на 13 позиции в общем заезде из 85 участников.
Гоночная команда Valspar Donkervoort стартовала на 4 позиции в классе SP3-GT4 и на 44 позиции в общей гонке. Прямо со старта гонка проходила практически идеально. Поскольку гоночная машина нашей команды была легковесной и хорошо сбалансированной, колёса было необходимо менять только через 2-3 пит-стопа, что также обеспечило лидирующую позицию: команда Valspar потратила наименьшее количество времени на пит-стопы по сравнению со всеми участниками. Кроме того, команда установила рекорд года по самому быстрому пит-стопу.
     Ближе к вечеру соперники постепенно утратили позиции из-за учащающихся пит-стопов и технических неполадок. После 10 часов гонки команде Valspar Donkervoort удалось занять лидирующую позицию и удержать её на протяжении нескольких часов до финиша.      13 место в общем заезде является огромным достижением гоночной команды Valspar, которая сейчас находится рядом с командами GT2/GT3 класса. Donkervoort сейчас находится в двадцатке лучших среди BMW Z4 GT3, Ferrari F430 GT2, Mercedes SLS AMG GT3 и Porsche 911 GT3R.
     Данное мероприятие было приурочено к готовящемуся открытию филиала Valspar в Дубаи.

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее