Творческие идеи от LITTLE TREES: дарим вдохновение!

19.02.2016

Знаменитые ароматизаторы LITTLE TREES стали источником вдохновения для дизайнеров и хендмейкеров по всему миру. Они продемонстрировали, что «елочка» может не только радовать ярким букетом утонченных ароматов, но и служить оригинальным аксессуаром или предметом декора вашего дома.

Британская «королева сумок» Аня Хиндмарч разработала креативную багажную бирку/кольцо для ключей в форме «елочки». Авторский аксессуар известного дизайнера-модельера был продемонстрирован в ходе дизайнерской выставки Diversion Collection на Неделе моды в Лондоне в 2015 году.

брелок littletrees

Художник Брюс Лоуэлл, известный своими лего-скульптурами, решил соорудить «елочку» из конструктора. Получилось вполне реалистично. Такую модель «елочки» он повесил у себя в машине в качестве оригинального украшения.

елочка little trees из lego

Ну а декораторы Standard Hotel в Лос-Анджелесе пошли еще дальше. Они создали на одной из наружных стен отеля креативный стрит-арт с использованием сотен «елочек».

стрит-арт с little trees

Создать необычный декор для своего дома вы можете и сами. Понадобятся несколько «выдохшихся» ароматизаторов, круглая решетка (к примеру, от гриля), тонкая леска, аэрозольная краска Crafts Spray и немного фантазии. Окрасив «елочки» в любимые цвета, прикрепите их с помощью лески к решетке на разной высоте, добавьте в композицию любые другие элементы декора и закрепите конструкцию под потоком. Такое украшение можно сделать к Новому году, весенним праздникам или просто для души и декорировать им дом или офис.

гирлянда littrle trees

Ароматизаторы LITTLE TREES способны наполнить великолепными ароматами пространство дома, офиса или автомобиля, а также стать неиссякаемым источником вдохновения для нас самих!

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее