Тренинг в Лелистаде: компания «Русавтолак» оценила возможности нового технического центра Valspar Automotive!

14.08.2014

С 21 по 26 июня компания Valspar Automotive встречала гостей. В эти дни в г. Лелистад состоялось грандиозное открытие нового технического центра. В мероприятии приняли участие несколько сотен клиентов, поставщиков и сотрудников компании. Возглавил церемонию торжественного открытия Карл Виркс, вице-президент Global Automotive.

Сразу после открытия новые возможности технического центра смогли оценить клиенты и сотрудники компании «Русавтолак». По приезде российские гости познакомились с достопримечательностями Амстердама. Затем приняли участие в традиционном тренинге компании Valspar Automotive. Поскольку в этот раз группа состояла из колористов, было решено посвятить два дня обучения теории колористики, а также работе с цветовыми кругами. На третий день занимались отработкой практических навыков. Используя продукцию брендов De Beer  и   Valspar, красили автомобиль так называемым переходом, работали со спектрофотометром. На протяжении тренинга участники могли задать все интересующие их вопросы технологу Valspar, обменяться собственным опытом и знаниями.

Подобные тренинги для клиентов проводятся в компании Valspar Automotive на постоянной основе. Сегодня технический центр предлагает ряд учебных программ технической направленности, курсы для колористов, менеджеров по продажам и маркетологов. Компания Valspar Automotive остается верной своим традициям, непрерывно поддерживая и обучая своих клиентов по всему миру.

image2.jpg

image7.jpg

image8.jpg

IMG_5230.jpg

IMG_5243.jpg

IMG_5320.jpg

IMG_5336.jpg

IMG_5354.jpg

IMG_5437.jpg

IMG_5454.jpg

IMG_5470.jpg


Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее