Топ-5 средств HG, которые позволят вам отдохнуть этим летом!

06.08.2019

Летом так хочется отдохнуть. В том числе и от бесконечных забот о чистоте в доме. Вот только сделать это иногда бывает непросто, ведь летние враги не дремлют. В жилище через раскрытые окна проникают пыль и жужжащие насекомые, в жару особенно чувствуются любые неприятные запахи, а после активных выходных на природе настоятельно требуют очистки принадлежности для барбекю. Не говоря уже о том, что самое время расправиться, наконец, с появившимся еще зимой грибком, не желающим покидать облюбованное место. К счастью, средства HG помогут любой хозяйке справиться с домашними проблемами легко и быстро. Представляем вам топ-5 составов, которые точно пригодятся вам этим летом и сделают его действительно волшебным!


анонс.jpg

Летом уборка в квартире, загородной усадьбе или на садовом участке может создать не меньше хлопот, чем зимой. И даже больше! Ведь теплыми деньками хочется не только поддержать чистоту, но и подготовить жилище к наступлению холодов. В то же время летом нужно обязательно отдохнуть и насладиться хорошей погодой на природе. И это тоже важнейшая задача для любой хозяйки. Но отчаиваться не стоит: справиться с проблемами помогут средства для ухода за домом HG. С ними можно отчистить и отмыть любые покрытия в кратчайшие сроки, освободив тем самым время для отдыха жаркими летними деньками.


Какие же летние задачи требуют от хозяйки повышенного внимания?

  • Покрытые пылью окна со следами мух и других крылатых насекомых

  • Места в доме, источающие «ароматы», особенно сильно ощутимые в жару

  • Плесень, появившаяся зимой и оставшаяся жить в доме

  • Жир и нагар на шампурах, решетке и других приспособлениях для барбекю на природе

  • Грязь на садовой мебели

Давайте разберемся, как можно сэкономить максимум времени при решении этих задач. Помогут нам в этом профессиональные средства для ухода за домом и приусадебным участком голландской компании HG.


1. Отмываем окна

Летом количество пыли в воздухе многократно возрастает, особенно если давно не было дождей. Частицы почвы, песка, пыльца растений и частички шерсти животных поднимаются в воздух и через раскрытые окна заносятся в дом, а также оседают на стеклах и раме. Вдобавок ко всему, на покрытии оставляют свои следы многочисленные летающие насекомые, а также птицы. А если окна еще и выходят на проезжую часть, то о прозрачности стекол остается только мечтать – без должного ухода окна выглядят тусклыми и грязными.


мойка окон.jpg

А ведь так хочется видеть чистые и сверкающие на солнце стекла и рамы! Не беда – быстренько беремся за дело. Наш помощник – средство для мытья окон и рам HG. Его можно применять как для мытья стекол, так и рам, а также подоконника и пластиковых откосов. Средство выпускается в концентрированном виде, поэтому для мытья окон нужно приготовить чистящий раствор, разбавив состав водой. Чрезмерных усилий HG не потребует – достаточно быстро пройтись по окнам и рамам. Разводов и потеков не останется, ведь средство специально разработано для качественного результата, которого можно добиться в кратчайшие сроки. Не зря же HG используют клининговые компании, которым важен отличный результат уборки. После мытья с данным составом окна будут сиять чистотой!


2. Удаляем неприятные запахи

В жаркую погоду любые малоприятные запахи особенно сильно ощущаются в воздухе. Изготовление очередного кулинарного шедевра с нужной степенью прожарки, регулярные походы любимого кота мимо лотка, не вынесенное с вечера мусорное ведро – и вот уже в доме чувствуется характерное амбре, вывести которое не так-то и просто. Казалось бы, кухня вымыта, пол отчищен, мусора уже давно в доме нет, а запах все равно остался.


убрать запах.jpg

Чтобы добиться чистоты и свежести в доме после атаки неприятных ароматов, бывает не достаточно просто проветрить помещения. Дело в том, что молекулы запаха проникли в текстиль и покрытия комнаты, поэтому, хорошо принюхавшись, можно вновь ощутить знакомое амбре. Поможет нейтрализатор неприятных запахов HG. Профессиональное средство абсолютно безопасно, ведь оно изготовлено на основе растительных экстрактов, которые быстро связывают и нейтрализуют молекулы неприятных запахов, оставляя воздух в комнатах чистым. В составе нейтрализатора от HG нет фреонов или других вредных веществ, поэтому средство можно применять без вреда для здоровья домочадцев или хвостатых любимцев. Распылите баллон в комнате, где поселился малоприятный аромат, – и через 15 минут вы сможете наслаждаться свежестью воздуха!


3. Выводим грибок

Причиной неприятного сырого и затхлого воздуха в ванной комнате, подвале или любом темном уголке дома может быть появившаяся и разросшаяся плесень. И тут уже нейтрализатор не поможет – надо действовать по-другому. Дело в том, что темные пятна на швах плитки или возле смесителей, серость в углах потолка или черный налет на стенах в подвале – это не только эстетическая проблема. Мол, сейчас закрасим – и ничего не будет видно. Грибок обязательно проявится вновь, ведь внешний серо-черный налет на покрытиях – лишь малая часть грибницы, которая проникла в структуру поверхностей. Споры, выделяемые плесенью, чрезвычайно опасны для здоровья и способствуют возникновению многих серьезных заболеваний.


плесень.jpg

Средство для удаления грибка и плесени HG специально разработано для уничтожения всех клеток плесени. Благодаря этому она не проявляется вновь спустя некоторое время. HG не повреждает очищаемую поверхность и подходит для нанесения на любой тип покрытий, будь то дерево, кафель, пластик и т.д. После обработки средством в помещениях исчезает неприятный запах сырости. Однако при возникновении грибка стоит позаботиться и об улучшении вентиляции в помещении, а также скорректировать уровень влажности, чтобы не допустить условий, подходящих для размножения плесени.


4. Отчищаем принадлежности для барбекю

Сложно представить себе лето без отдыха на природе и барбекю. Мясо и другие блюда, приготовленные на тлеющих углях и пропитанные дымком, придают любому пикнику особый шарм. Вот только отчистить так называемые аксессуары для мангала, барбекю или гриля после окончания торжества не так-то и просто. Пригоревший жир и частицы пищи с трудом отмываются даже сильными чистящими средствами, не говоря уже о простой воде. И кстати, чаще всего отчищаются не до конца, из-за чего со временем все принадлежности покрываются черным налетом и приобретают характерный запах.


барбекю.jpg

Впрочем, шампуры, решетку и другие приспособления для жарки на углях все же можно содержать в идеальной чистоте. Просто для этого понадобится средство, специально разработанное для очистки подобных загрязнений. Отлично справляется с нагаром, остатками жира, пищи и другими застарелыми загрязнениями Чистящее средство для духовки, гриля, барбекю HG. При этом для удаления грязи не надо прикладывать никаких усилий: при нанесении средство образует активную пену, которая растворяет пригоревшие загрязнения, после чего остается лишь протереть поверхность влажной салфеткой или губкой. Почистить средством можно не только барбекю или мангал, но и духовку, жаростойкое стекло в печи, а также дно кастрюль или сковород, на которых могут появляться подобные загрязнения.


5. Приводим в порядок садовую мебель

После отдыха на природе в очистке нуждается и садовая мебель. Различные пятна, следы от пищи или напитков, а также птичьи метки и въевшаяся пыль никак не красят столы и диваны. Да и всем известно, что гарнитур, ночующий под открытым небом, нуждается в особом уходе.


садовая мебель.jpg

Средство для обновления поверхности садовой пластиковой мебели HG позволит поддержать чистоту покрытий, благодаря чему стол, диван и стулья, позволяющие с комфортом отдохнуть на природе, будут выглядеть как новые. Кстати, особый состав HG не только отчистит любые, даже самые въевшиеся пятна, но и оставит на поверхностях защитный слой. А значит, мебель сохранит чистоту на длительный срок, а отчистить грязь в следующий раз будет гораздо проще. 


Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Техподдержка Подробнее