Технический семинар. Аэрозоли Presto.

25.02.2009 Компания «Русавтолак» провела семинар, посвященный техническим аэрозолям Presto. Продукция под торговой маркой Presto производится на заводе концерна Motip Dupli Group, крупнейшего производителя в Европе аэрозольных технических жидкостей и красок профессионального и бытового назначения. На семинаре были наглядно продемонстрированы сильные стороны технических аэрозоле Presto: растворителей ржавчины, многофункциональных спреев, профессиональных очистителей, средств для обслуживания автомобильной электрики и других продуктов. Предлагаем вашему вниманию небольшой фоторепортаж с наиболее наглядными примерами действия высокоэффективных средств торговой марки Presto.

p381im9.jpgСмазка для клемм аккумулятора (арт.217920). Это средство позволяет легко удалять белый налет алюминиевых окислов. В качестве образца мы взяли сильно окислившийся радиатор. В результате нанесения очистителя, синяя смазка вспенилась и через несколько секунд не оставила следов от окислов.





p381im10.jpgТермоключ (арт.217777). Это средство позволяет очистить сильно приржавевшие детали, например, болты и гайки, благодаря кратковременному понижению температуры до -30С, вызывая усадочную деформацию и одновременно пропитывая соединения маслом. Результат – деталь откручивается руками.





p381im11.jpgМультиспрей (арт.217722). Яркое отличие этого продукта – средство не растекается, а на несколько секунд образует пенный «валик» на месте смазки. Также вытесняет влагу, предотвращает коррозию, смазывает резиновые уплотнители, препятствует их замерзанию и прилипанию.




p381im12.jpgОчиститель электроконтактов (арт. 217647). В качестве образца была взята алюминиевая пластина. Через несколько секунд после нанесения средства на деталь стала видна разница между темной частью пластины (старая пленка окислов) и светлой частью (чистый металл). Результат на лицо!





p381im13.jpgМедная смазка (арт.217654). В отличие от средств других производителей (образец на фото сверху), продукт Presto (образец на фото снизу) отличается более насыщенной массой и медным цветом, что позволяет сохранять длительный смазочный эффект при температурах от -40С до + 1100С. Идеально подходит для обработки свечей зажигания, направляющих тормозных колодок, болтов, соединений газовыхлопного тракта и т.д.




p381im14.jpgКерамическая термостойкая смазка (арт. 217616). Спрей с длительным смазочным эффектом на основе керамической пасты без металлических компонентов. Подходит для систем ABS и ASR. Предназначен для смазки стыковочных соединений, подверженных воздействию температур от – 40С до + 1600С.





p381im15.jpgЖидкий ключ (смазка с MOS2) (арт. 217746). Это эффективное средство на основе графита и молибдена для ослабления сильно приржавевших винтовых соединений, одновременно смазывает деталь и способствует демонтажу, проникает в самые труднодоступные места.





В ходе семинара все слушатели смогли убедиться и наглядно посмотреть насколько быстро, качественно и легко продукты Presto справляются с поставленными задачами. Максимальный результат с минимальными усилиями!

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее