Такого количества новинок от Montana Cans вы еще не видели!

15.11.2013

Новые грунты, краски, очистители, линеры, перчатки, кэпы и бумага для маркеров – ассортимент Montana Cans пополнился уникальными продуктами для внутренних и наружных работ на всех типах поверхностей!

Компания «Русавтолак» традиционно представляет самую востребованную продукцию от популярного немецкого бренда Montana.

Montana PRIMER — прекрасный пример высококачественной грунтовки для синтетической, нитро-комби и акриловых красок. Montana разработала всевозможные варианты для нанесения на различные поверхности, требующие предварительной обработки, такие как пластик, металл, пенопласт. Универсальная грунтовка Universal Primer работает с кожей, картоном, деревом и другими материалами. Легко наносится, высыхает и перекрывается. Прекрасно подходит как для внутреннего, так и наружного использования.

Как применять? Нанесите грунтовку в несколько тонких слоев на сухую поверхность, с интервалом в 1-2 минуты между каждым проходом. До полного высыхания, перед нанесением слоя краски, может потребоваться до 24 часов. Всегда тестируйте спрей, чтобы проверить совместимость лака или краски! Для оптимальной продолжительности работы баллона храните банки всегда с надетой насадкой.

1. Грунт для пластика, арт. T2000
2. Грунт для пенопласта, арт. T2200 
3. Грунт универсальный, арт. T2300 
4. Грунт для металла, арт.
T2400

monster_acetone.jpgMontana ACETONE SPRAY — универсальное чистящее средство, которое без труда удалит остатки краски, лак, силикон, воск, смолу и жир. Идеально подходит для предварительной обработки перед окраской объектов или удаления остатков краски после рисования. Очиститель прозрачного цвета может быть нанесен на фарфор, стекло, керамику, металлы и т.п. Он быстро испаряется, не оставляя следов, и не вызывает коррозии.

Всегда тестируйте спрей! Проверяйте наличие реакции на краску или лак, особенно при использовании на пластике, так как ацетон может повредить синтетическую поверхность.
Ацетоновый очиститель-растворитель, арт. T5100             

Montana REMOVER – очиститель для большинства обычных типов лаков и красок. Аэрозоль быстро и тщательно растворит и удалит лак на таких поверхностях, как камень, бетон, мрамор, битум, кирпич, стекло, металл и дерево. После распыла очиститель приобретает гелеобразную консистенцию, благодаря чему не стекает с вертикальных поверхностей.

Внимание! Данный продукт не подходит для использования на автомобилях! Применение на окрашенных металлах может привести к обесцвечиванию.
Аэрозоль для удаления краски, арт. RM400

Montana NIGHTGLOW — высококачественная акриловая краска, которая содержит люминесцентный пигмент, накапливающий дневной свет и мягко светящийся в темноте. Эффект виден только в темноте! Период свечения зависит от интенсивности дневного света и толщины слоя краски. Краска подходит как для наружных, так и для внутренних работ на всех типах поверхностей. Производитель рекомендует использовать в качестве грунтового слоя краску Montana GOLD Shock WHITE 9100, чтобы добиться лучшего эффекта свечения. Краска характеризуется более долгим периодом высыхания и теряет свои качества из-за погодных условий. Для продления эффекта краски изготовитель рекомендует лак Montana VARNISH Gloss.
Краска с люминесцентным эффектом, арт. NG1000

Ultra WideUltra Wide – идеальный инструмент для современной городской каллиграфии и работы с ультраширокими линиями! Краска представлена в четырех вариантах: хром, черный, синий и красный. Создает широкий, но плоский факел благодаря специально разработанному желтому Ultra Wide кэпу для спрей-каллиграфии, который устанавливается в горизонтальном положении. С помощью Ultra Wide можно создавать линии шириной от 15 см (при быстром применении с близкого расстояния) до 60 см, если использовать медленнее на большем расстоянии до желаемой поверхности, с вероятной высотой струи до двух метров от вытянутой вверх руки. Максимальная выходная мощность может быть достигнута с Montana Ultra Wide Chrome.

Но помните: из-за высокого давления следует остерегаться широкого факела на выходе и обратных брызг! Площадь окрашивания может быть покрыта в исключительно короткое время. Не следует распылять вблизи любых источников электрической энергии!

1. Краска Ultra Wide красная, арт. Ultra Wide Red

2.Краска Ultra Wide синяя, арт. Ultra Wide Blue

Набор маркеров-линеров – удобный и функциональный инструмент для воплощения творческих идей. Толщина маркеров – 0,1 - 0,8 мм, в наборе 5 шт.
Набор линеров, арт. 228186

Перчатки из нейлона с полиуретановым покрытием чрезвычайно комфортны и удобны даже при длительном использовании. Они не только обеспечивают плотное прилегание, но и исключают скольжение (без талька). Размеры: L-M-XL.
1. Перчатки нейлоновые с полиуретановым покрытием, размер L, арт. 336607 
2. Перчатки нейлоновые с полиуретановым покрытием, размер M, арт. 336591
3. Перчатки нейлоновые с полиуретановым покрытием, размер XL, арт.  336614

Классический стандарт-кэп идеален для создания грязных, рваных линий. В одной упаковке – 50 кэпов!
Кэп Standard черный с белой вставкой, 1,2см

ББумагаумага для маркеров с покрытием для оптимального использования маркеров как на водной, так и на спиртовой основе. Ее преимущество – короткое время высыхания, что так важно для дизайнеров и художников-графиков. Доступна как в A4, так и в A3 форматах. В упаковке – 36 листов плотностью 120 г/м2.

Бумага для маркеров А3, арт. 372674
Бумага для маркеров А4, арт. 372667

Если у вас возникнут вопросы или понадобится дополнительная информация о конкретном товаре, обращайтесь к менеджеру по продажам аэрозольной продукции Montana Cans компании «Русавтолак».

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее