Стратегическое сотрудничество Kia Motors Europe и Valspar Automotive

09.09.2014

Лелистад, Нидерланды: Kia Motors Europe (KME) начала сотрудничество с Valspar Automotive, которое помимо других условий включает в себя использование дилерами Kia в Европе лакокрасочной продукции Valspar De Beer Refinish и Octoral на всех стадиях кузовного ремонта. Соглашение также предоставляет Kia возможность участия в многочисленных тренингах и программах поддержки от Valspar Automotive.

arton5790.jpg

«Данное сотрудничество дает Kia возможность повысить производительность, а также лояльность и удовлетворенность клиентов на конкурентном рынке», – отметил доктор наук Хайнер Шван, руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами Valspar Automotive. Сотрудничество с Valspar Automotive способствует реализации планов по расширению влияния Kia в Европе. Valspar Automotive, разработчик технологий покраски, совмещает глубокое знание рынка и инновационные концепции послепродажного обслуживания. 

В ближайшее время ожидается снижение общего количества поломок транспортных средств в связи с повышением уровня безопасности дорожного движения и техническими инновациями. В то же время количество незначительных повреждений, таких как царапины, останется на том же уровне либо даже возрастет. Поэтому именно данный сегмент рынка предоставляет автомобильным дилерам возможность увеличить товарооборот и повысить лояльность клиентов.

Уве Ханнес, вице-президент по послепродажному обслуживанию KME: «Valspar Smart Repair Damage Indicator – это простой и легкий в обращении инструмент, который позволяет дилерам Kia предлагать клиентам услуги по ремонту мелких повреждений и оказывать их на месте. Это поможет увеличить продажи и прибыль, а также укрепить доверие клиентов и повысить уровень их удовлетворенности».

Valspar Automotive – дочернее предприятие листинговой компании Valspar Corporation (США), одного из крупнейших производителей лакокрасочной продукции. Valspar Automotive является производителем и дистрибьютором систем смешения цветов, включая бренды Octoral и De Beer Refinish. Им также была разработана биндерная система для использования в легкой промышленности – Valspar Industrial Mix.

Valspar ручается за качество продукции, технологии покраски и бесперебойность поставок. Все клиенты Valspar Automotive могут рассчитывать на помощь высококвалифицированных региональных технических специалистов и всегда имеют возможность принять участие в многочисленных тренингах, проводимых Центром бизнеса и технологий.

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее