Специалисты рекомендуют грунты по пластику INVER!

30.06.2017

Специалисты рекомендуют грунты по пластику INVER!

Технические специалисты компании «Русавтолак» протестировали и рекомендуют к применению своим клиентам материалы INVER для промышленной и ремонтной окраски изделий из пластика, полиэтилена, пластмассы и листового ламинированного компаунда.

 1. Двухкомпонентный грунт по пластику INVERFLEX FONDO на основе гидроксилированных акриловых смол обеспечивает гарантированную адгезию лакокрасочных покрытий к изделиям, выполненным из различных видов пластика (ABS, SAN, PC, PA, PBTF, PMMA, RIM), резиновых смесей, а также некоторых металлов (ZAMAK и др.). При нанесении материал образует пленку, способную скрыть незначительные дефекты на подложке.

Преимущества грунта по пластику INVER:

  • Данный продукт можно наносить методом «мокрым по мокрому»,

  • Для последующей окраски не требуется промежуточное грунтование.

  • Для финишной окраски можно использовать различные одно- и двухкомпонентные эмали.

  • Благодаря общему отвердителю особенно удобно применять данный продукт в окрасочных схемах с ПУ-эмалями INVERPLAST.

  • Материал доступен в различных цветовых исполнениях. 

Грунт по пластику INVERFLEX может быть использован как на различных производствах, например для покрытия частей пластиковых окон или автокомпонентов, так и при ремонтном окрашивании.


Специалисты рекомендуют грунты по пластику INVER!


2. Двухкомпонентный грунт-наполнитель с высоким содержанием сухого остатка на основе полиуретановых смол INVER FONDO RIEMPITIVO CAR, специально разработанный для окраски изделий из листового ламинированного компаунда (SMC), предназначен для прямого нанесения на пластики.

Преимущества:

  • Данный материал можно шлифовать уже через 3−4 часа с момента нанесения (сушка при температуре 20°C, толщина сухого слоя 100−150 мкм).

  • Толщина слоя может доходить до 300 мкм без появления шероховатости.

  • Уже через час сушки (с учетом толщины слоя) при температуре 20°C этот грунт можно окрашивать двухкомпонентными, синтетическими ЛКМ воздушной сушки или нитроэмалями.

  • Также INVER FONDO RIEMPITIVO можно применять как адгезионный грунт для материала марки TELENE, поликарбоната и АБС-пластика.

При работе с металлом для улучшения адгезии и антикоррозионных свойств покрытия данный продукт рекомендуется наносить поверх первичных грунтов ACRILINVER, EPOXINVER и ECOLINVER.


Специалисты рекомендуют грунты по пластику INVER!


По всем вопросам обращайтесь к менеджеру по продажам INVER - Александр Сидоренко: a.sidorenko@rusautolack.ru


Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Технический форум Подробнее