SONAX продолжает сотрудничество с командой «Формулы-1» Infiniti Red Bull Racing

28.03.2014 SONAX продолжает сотрудничество с командой «Формулы-1» Infiniti Red Bull Racing

С четвертой победой Себастьяна Феттеля в мировом чемпионате SONAX добавляет очередную главу к своей истории успеха в качестве поставщика «Формулы-1». Уже третий сезон компания сопровождает успешную команду Феттеля Infiniti Red Bull Racing в качестве официального поставщика. А в феврале SONAX и команда-чемпион подписали договор о партнерстве еще на два года. 

После четырех лет лидерства Infiniti Red Bull Racing остается одной из самых популярных команд «Формулы-1». Однако в 2014 году команде, как и ее конкурентам, придется столкнуться с новыми испытаниями – новыми техническими требованиями, касающимися устройства автомобиля и парного вождения. 

Кроме того, вместо Марка Уэббера в борьбу за победу вступит младший участник Red Bull – Даниэль Риккардо. 

Теперь, перед началом первой гонки в Мельбурне, появляется главная интрига – сможет ли команда продолжить серию непрерывных побед в этом сезоне. Поэтому участники Infiniti Red Bull Racing постоянно тренируются. 

Несмотря на осторожные прогнозы, Себастьян Феттель остался доволен испытаниями в Бахрейне: «Мы проехали больше кругов, это добавляет сил. Мы можем проверить машину, надежность, но все равно нам предстоит еще очень много работы. Хорошо, что мы смогли получить первые ощущения от машины, и они положительные, но впереди еще очень много всего. Еще очень сложно говорить о каких-либо результатах, так как я не знаю, что делают другие команды, но сейчас мы прошли больше кругов, чем было раньше, и это главное. Мы изучаем каждый круг, даже если его качество оставляет желать лучшего. Тем не менее самая важная вещь сейчас – это скорость. И последние два дня в этом отношении были крайне полезными». 

SONAX продолжает сотрудничество с командой «Формулы-1» Infiniti Red Bull Racing

SONAX продолжает сотрудничество с командой «Формулы-1» Infiniti Red Bull Racing

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее