SONAX назван «Брендом века»

20.12.2012

Марка SONAX названа «Брендом века» известным немецким издателем Флорианом Лангерсшайдтом (Dr. Florian Langenscheidt).

Над созданием сборника «Бренды века – маячки в море марок», опубликованного под эгидой доктора Флориана Лангерсшайдта, работал внушительный экспертно-консультативный совет. Марку SONAX эксперты отнесли к группе эксклюзивных брендов. Столь высокий статус получили всего около 250 немецких брендов. В «эксклюзивный» раздел вошли только те производители, которые внесли исключительный вклад в развитие той или иной отрасли, как это сделал SONAX в области ухода за автомобилем.

22 ноября 2012 года, на церемонии награждения в отеле Адлон в Берлине, доктор Флориан Лангерсшайдт лично вручил награду «Deutsche Standards brand award» («Немецкие стандарты качества брендов») Манфреду Хоффманну, владельцу группы компаний «Хоффман Групп», а также управляющему директору компании SONAX Gmbh и Даниэлю Отту, главе отдела маркетинга и продаж. Уникальная скульптура из фарфора была создана специально для церемонии известным дизайнером Майком Мэире на заводе Фюрстенберг (Fürstenberg).

История ведущих немецких брендов в картинках и описаниях

Для создания «Брендов века» издательство «Deutsche Standards Editionen» использовало как фотоматериалы, так и документальные записи, отражающие историю ведущих немецких марок. В результате внушительный сборник превратился из простого перечня брендов в издание, воссоздающее величественный образ экономической мощи Германии.

«Бренды века» опубликованы тиражом в 20 000 экземпляров на немецком, английском и китайском языках. Издание будет распространяться через сеть книжных магазинов в нескольких странах.

Напомним, бренд SONAX представлен более чем в 100 странах по всему миру. На протяжении более 60 лет немецкий эксперт в области ухода за автомобилем разрабатывает и производит продукты премиум-класса. Сегодня компания SONAX - один из главных игроков на рынке автокосметики.

На фото:

Издатель доктор Флориан Лангерсшайдтом представляет награду «Бренды века».

Манфред Хоффман – владелец группы компаний Хоффман Групп, а также управляющий директор SONAX GmbH и Даниэль Отт, глава отдела маркетинга и продаж принимают награду (слева направо).

Ирина Брилюк

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее