SONAX. Каким автомобильным брендам водители доверяют больше всего?

27.04.2012 Журнал AUTOBILD ("Автомир", ИД «Бурда», Германия) провел очередной опрос читателей на тему их покупательских предпочтений в сегменте автомобильных товаров. Опрос проводился по 23 товарным категориям.

Покупатели предпочитают 7 For All Mankind, Paper Denim & Cloth, Yanuk или Diesel и все это – дизайнерские джинсы. На них есть дырки и заплатки. Но, несмотря на это, они стоят больше 300 евро. Почему? Потому что у них есть уникальный образ, который очень важен для успешного бизнеса. Данная концепция применима и к автомобильной промышленности. Даже если Nissan GT-R такой же быстрый и спортивный, как и Porsche, последний все равно пользуется большей популярностью. Но, по сравнению с индустрией моды, качество в автомобильном сегменте рынка ценится гораздо выше. Поэтому, если компания хочет стать приоритетной для большинства автолюбителей, она должна иметь что-то большее, помимо модного внешнего вида.

В опросе журнала Autobild "Каким автомобильным маркам вы доверяете больше всего?" приняло участие более 80, 000 человек, которые давали свою оценку абсолютно разным брендам и категориям автоиндустрии, начиная от шин и автокосметики и заканчивая страхованием и бензоколонками. Результаты по 23 различным товарным категориям показали, кому немцы доверяют больше. Так, лучшими производителями средств по уходу за автомобилем признаны: 

Место Марка %
1 SONAX 75.1
2 Nigrin 33.3
3 Caramba 24.1
4 Dr. Wack 22.9
5 Armor All 19.3
6 Megurias 4.8
7 Cartechnic 2.2
8 Tecar 1.4

*Процентная сумма превышает 100, т.к. можно было выбрать больше одной марки.

Пояснение: По сравнению с Nigrin, марку SONAX, как лучшего производителя средств по уходу за автомобилем, выбрало в два раза больше читателей.

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее