SONAX и BRABUS подписали договор о сотрудничестве

18.11.2014

Brabus Sonax1.jpg

Компания Sonax и крупнейшее в мире тюнинговое ателье Brabus заключили договор о сотрудничестве! Две компании с мировым именем и высоким стандартом качества «Сделано в Германии» объединили свои опыт и усилия для достижения наивысшего уровня сервиса!

Основанная в 1977 году в г. Боттроп, сегодня компания Brabus – это известное тюнинговое ателье и производитель суперкаров. Brabus создает идеальный образ автомобиля в каждой детали, выполняя самые экстраординарные пожелания заказчиков. Из стен этого ателье вышли такие суперкары, как 800 E V12 Coupé, 800 Rocket или 850 6.0 Biturbo iBusiness, усовершенствованные автомобили Mercedes-Benz.

Компания Sonax, созданная в 1950 году в г. Нойбурге, на сегодняшний день производитель автокосметики №1 из Германии! На протяжении многих лет Sonax поддерживает команды в автоспорте и является партнером Infiniti Red Bull Racing в «Формуле-1». Баварский производитель разрабатывает продукцию, которая обеспечивает 100-процентный уход за современными автомобилями. Sonax бережно и эффективно заботится о каждом автомобиле – и не имеет значения, покоряет он гоночные трассы или ежедневно преодолевает сотни километров в плотном транспортном потоке. В первую очередь это касается продукции линейки Xtreme и Premium Class, которая была разработана специально для первоклассных автомобилей, таких как уникальные экземпляры компании Brabus.

Финансовый директор компании Brabus Стефан Хостерс комментирует подписание договора о сотрудничестве с Sonax следующим образом: «Мы очень рады документально закрепить наше партнерство. Мы уверены в высоком качестве продуктов Sonax, которые давно и успешно применяются в мастерских и автомойках. Поэтому, несомненно, плодотворное сотрудничество откроет перед нами новые возможности. Мы сможем более оперативно реагировать на потребительский спрос. В качестве примера можно привести технологию Sonax для восстановления ЛКП и нанесения защитного покрытия длительного действия, которую мы планируем использовать еще чаще». 

«Мы очень рады возможности укрепить наше сотрудничество с Brabus, – подчеркнул Франц Фишер, руководитель отдела маркетинга компании Sonax, при подписании соглашения в Боттропе. – Мы гордимся тем, что являемся партнером компании, которая в течение многих десятилетий соответствует самым высоким требованиям своих клиентов».

Первыми заметными признаками сотрудничества станут сверкающе чистые автомобили Brabus. При проведении выставочных мероприятий компании Sonax и Brabus также будут работать совместно. Это выгодно для обеих сторон: Brabus может полагаться на партнера, который производит продукты, удовлетворяющие самым высоким требованиям, а Sonax – использовать свои ноу-хау для сотрудничества с одним из ведущих в мире автомобильных тюнинг-ателье и получить бесценный опыт для продвижения своей линейки продукции.

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее