SONAX и автоспорт: движение к успеху!

19.11.2013

Компания SONAX делится успехами своего сотрудничества со спортивными командами. Как известно, SONAX – официальная автокосметика гоночной команды Infiniti Red Bull Racing в соревнованиях Formula 1, а также официальный спонсор BMW Motorsport на DTM!

Четвертый по счету триумф Себастьяна Феттеля  добавил еще одну главу в историю побед немецкой автокосметики премиум-класса!  Вот уже второй сезон SONAX разделяет достижения команды Infiniti Red Bull Racing в качестве  «Официального поставщика». «Мы поздравляем нашего партнера Infiniti Red Bull Racing с этой убедительной победой, а Себастьяна Феттеля с успешной защитой чемпионского титула», – сказал Манфред Хоффманн, управляющий директор SONAX GmbH и владелец холдинга Hoffmann Group.

P90120870.jpg   166989286XX00269_F1_Grand_P.jpg

Руководство SONAX также гордится сотрудничеством с BMW Motorsport. Чего только стоит зрелищный финал состязаний в Хоккенхайме, где Тимо Глок завоевал свой первый подиум в  DTM с логотипом  Sonax на BMW M3 DTM! В итоге компания присоединилась к победе команды BMW Motorsport в общем зачете. «По отличным результатам этого года  мы можем сказать, что наш партнер BMW Motorsport снова подтвердил свой высокий уровень! – подытожил Франц Фишер, директор по маркетингу  SONAX GmbH. – Мы поздравляем команду с завоеванием Кубка конструкторов, а пилотов с победами. Это результат, которым можно гордиться! Мы рады, что наш бренд находится среди победителей DTM благодаря сотрудничеству с BMW Motorsport!»

 

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее