SONAX. Гарантировано растапливает лёд!

02.02.2012 Департамент тестов и исследований TÜV Rhineland протестировала незамерзающие жидкости для бачков омывателя по запросу SONAX GmbH.
    Пришли первые настоящие зимние морозы, а с ними и необходимость использовать зимние стеклоомыватели! TÜV Rhineland протестировала 10 различных незамерзающих жидкостей, в том числе и зимние стеклоомыватели производства компании SONAX GmbH. Особое внимание на тестировании было уделено заявленной производителями безопасности используемых ингредиентов. Только благодаря подобному тесту можно определить, есть ли в составе отравляющие и легковоспламеняющиеся вещества.

1-е место: Antifreeze & clear View SONAX (Зимняя стекломывающая жидкость SONAX)
Продукция обладает высокими очищающими свойствами, можно смело заливать ее в бачок омывателя, не боясь за себя и здоровье своего ребенка. Зимние омывающие жидкости прекрасно выдержали проверку двадцатиградусным морозом. Пары движений стеклоочистителей достаточно, чтобы идеально очистить лобовое стекло без бликов и подтеков.

2-ое место: Shell Winter Klarsicht (Зимняя стекломывающая жидкость Shell)
Концентрат данной жидкости разбавленный 1:1 при -25С густеет, но тем не менее возможность распыления через форсунки. Полное очищение лобового стекла достигается при неоднократном движение (до 6 раза) стеклоочистителей.

3-е место: ADAC (Зимняя стекломывающая жидкость Inter Union Technohandel GmbH)
Неплохие показатели по очищающим свойствам, за исключение того, что после пары движений стеклоочистителей на лобовом стекле остаются небольшие полосы. Не замерзает при -25 С.

Остальные места заняли следующие зимние стекломывающие жидкости:
Berner Cleanstar Winter (производитель Albert Berner GmbH)
Eronex Antifrost (производитель WIGO Chemie)
Total Frostschutzkonzentrat (производитель Lescot)
Jet Scheibenfrostschutz (производитель Autoteileland AL)
Sprint Scheibenklar (производитель Sprint Tank)
Star Scheibenfrostschutz
All ride Frostschutz (производитель Tollkühn Shoppartner)

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее