SONAX «Тропический бриз»: новый аромат проверенных средств

22.04.2016

Этой весной SONAX дарит всем автолюбителям новый аромат полюбившихся средств по уходу за автомобилем. Встречайте любимые продукты SONAX в НОВОЙ линейке «Тропический бриз»!

Очиститель системы кондиционирования «Тропический бриз», как обычно, работает максимально эффективно! Он быстро справляется со своей задачей и избавляет вас от воздействия бактерий, плесени и других микроорганизмов, тем самым предотвращая возможные аллергические реакции. Устранив неприятные запахи, очиститель оставит в салоне вашего автомобиля легкий ненавязчивый аромат морского бриза, сделав каждую поездку еще более приятной и комфортной!

SONAX

Великолепные свойства Очистителя-полироля для пластика с матовым эффектом уже давно по достоинству оценили многие автолюбители. Ведь он не только тщательно очищает все пластиковые элементы автомобиля, но и бережно ухаживает за ними, защищая от появления новых загрязнений. Кроме того, средство обладает антистатическим эффектом и заметно уменьшает оседание пыли на пластиковые поверхности. А новый аромат свежего морского бриза мгновенно придаст вам заряд бодрости, поднимет настроение и станет приятным дополнением даже в самом дальнем путешествии!

Стеклоомыватель-концентрат 1:100 «Тропический бриз», как всегда, на высоте! Он заботится о вашей безопасности и в считаные секунды удаляет опасные бликовые пленки на лобовом стекле. Средство отлично справляется с дорожной грязью, следами от насекомых, жира и силикона. Оно не оставляет разводов и отличается высокой экономичностью. Забудьте о неприятно пахнущих дешевых стеклоомывателях и порадуйте себя тонким ароматом свежего тропического бриза!

Легкий аромат «Тропический бриз» идеально подходит для любого времени года. В одно мгновенье он позволяет забыть о заботах и перенестись на экзотический тропический остров, ощутив мягкое прикосновение теплых солнечных лучей, тихий шепот лазурных волн и легкое дыхание свежего морского бриза!

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее