Snickers URBANиЯ 2006: Соревнование городов

05.09.2006 В этом году молодежный фестиваль SNICKERS®URBANиЯ проходит 6-ой год подряд. Целое поколение «урбанистов», которое выросло за 6 лет существования фестиваля, участвует и следит за батлами в десяти городах России. Фестиваль прошел в Новосибирске, Красноярске, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Ростове-на-Дону, Волгограде, Санкт-Петербурге и заключительный этап фестиваля состоится 9 сентября в Москве.

Законодатель URBAN LIFE STYLE, фестиваль SNICKERS®URBANиЯ, дарит участникам новые возможности заявить о себе. Соревнования городов КОНТЕСТ SU за звание столицы SNICKERS®URBANиЯ 2006 и музыкальный контест URBAN SOUND, которые впервые прошли в рамках фестиваля в этом году - это шанс не только показать свое мастерство и талант, но и отстоять честь своего города или стать известным музыкантом.

КОНТЕСТ SU – это своеобразный респект каждому, кто внес свой вклад в Урбан культуру. Не важно где ты живешь, твой успех ломает границы и условности и может принести победу твоему городу за звание СТОЛИЦЫ SNICKERS® URBANиЯ! Впервые равные шансы были у каждого города. Титул получит город, набравший наибольшее количество баллов по результатам соревнований во всех дисциплинах: bmx, sk8,aggressive inline, graffiti, MC, BBoy, bmx flat. По итогам соревнований по всем 10-ти городам, будет выбрана СТОЛИЦА SNICKERS® URBANиЯ 2006 года. Отныне каждый год SNICKERS® URBANиЯ будет выбирать самый прогрессивный город, и выражать респект в присуждении звания СТОЛИЦА SU!

Немного истории:
2001 — первый в истории фестиваль Snickers URБАNиЯ. Фестиваль прошел по пяти городам России: Новосибирск, Самара, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Москва. Звезда фестиваля — Dj Groove.
2002 — к списку городов присоединились Екатеринбург и Ростов-на-Дону. Была создана новая площадка — Картing. Впервые проводилась СУПЕР ИГРА «SU — Продвижение Движения». 2003 — фестиваль Snickers URБАNиЯ набирает обороты. К списку городов прибавились Казань и Киев (так, фестиваль впервые вырвался за пределы России.) Впервые появился отличительный знак фестиваля — кубок Snickers URБАNиЯ.
2004 — в тур фестиваля входит 10 городов России: Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Ростов-на-Дону, Казань, Санкт-Петербург и Москва. Все города вместе с фестивалем посетил Дельфин!
2005 — Юбилейный пятый фестиваль, прокатился по стране. К постоянным площадкам Урбании прибавилась площадка асфALT, которая предназначена для любителей bmx flat и сокса. Впервые Урбания проходила в г. Ступино. Все города посетила группа Каста. На московском мероприятии выступала группа No Use For A Name!

Приглашаем всех желающих принять участие в финале фестиваля SNICKERS® URBANиЯ 2006, который состоится 9 сентября в парке ВВЦ. Начало в 12:00.

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее