Система автоэмалей DeBeer на водной основе «WaterBase серия 900»

20.10.2006 Информируем Вас, что с января 2007 года, на территории ЕС вступает в силу директива, касающаяся растворителей, содержащих летучие органические соединения (VОС). Данная директива является основным правовым документом, регулирующим индустриальные выбросы VОС на территории ЕС. Она распространяется на многие виды деятельности, связанные с использованием растворителя. Например, полиграфия, чистка поверхностей, покраска автомобилей, химчистка, а также производство обуви и фармацевтических средств. Существующая альтернатива заключается в замене продуктов с высоким содержанием растворителя на продукты с низким содержанием растворителя либо не содержащим его вообще.

Специалисты компании DeBeer, одни из первых, разработали набор так называемых «гибких» материалов, удовлетворяющих современным требованиям и нормам. Система подбора автоэмалей на водной основе – один из таких продуктов.

Система подбора автоэмалей на основе водорастворимой акрилатной дисперсии. Соответствует требованиям VOC 420 г/л. Применяется в двухслойной (база + лак) системе окраски легкового, коммерческого и крупногабаритного транспорта. Отличается максимальной стабильностью и повышенными укрывающими свойствами, экологичностью и простотой в применении. Тщательно продуманная технология позволяют работать с данной системой так же, как с привычными эмалями на основе органических растворителей.

  Система приготовления и подбора WaterBase серия 900:

  • система на основе водорастворимых эмалей.
  • состоит из 49 компонентов
  • позволяет подобрать более 60 000 эффектных цветов, таких как «металлик», «перламутр», «ксираллик» на автомобили европейского, азиатского и американского производства
  • включает специальные присадки для улучшения декоративных свойств покрытия
  • не требует миксера
  • обладает революционной упаковкой
  • отличается долгим сроком хранения


Артикул Наименование Объем Кол-во комп.
900/950 Компонент серии 900 0,5л. 41
900/950 Компонент серии 900 1 л. 7
900/950 Компонент серии 900 3,5л. 1

Система получила широкое распространение в Европе не только благодаря своей экологичности и компактности, но и инновационным подходом к упаковке и хранению.

Упаковка состоит из пластикового контейнера с регулируемым дном. Кроме того, каждая крышка имеет распределительное отверстие, что исключает потребность в крышках-миксерах. В зависимости от необходимого количества краски Вы можете использовать либо большое распределительное отверстие, либо маленькое для более точного взвешивания. Выход компонента из упаковки достигается за счет механического давления на регулируемой дно.

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее