СЕНСАЦИОННЫЕ НОВИНКИ SONAX! Не пропустите самую долгожданную премьеру этого сезона!

22.04.2014

Чистое стекло и аромат свежести

Новый стеклоомыватель-концентрат SONAX «Зеленый лимон» позволяет получить 12  литров готовой к использованию жидкости.

386400_format_din_a6_300dpi_portrait.pngВ теплый сезон средство эффективно удаляет следы насекомых, предупреждая образование разводов на лобовом стекле и обеспечивая отличную обзорность. Благодаря инновационной технологии SONAX идеальная очистка стекла становится элементарной задачей для стеклоочистителей. Использование данного продукта позволит увеличить безопасность на дороге, а его экономичный расход – сэкономить ваши средства.

В 2014 году стеклоомыватель-концентрат SONAX «Зеленый лимон» выпускается в круглой трехлитровой канистре, разработанной компанией SONAX. Необычный дизайн привлекает внимание покупателей, а удобная ручка и широкое горлышко делают ее очень удобной в использовании: жидкость течет ровно, не проливаясь и не булькая. Приятный аромат зеленого лимона, наполняющий салон автомобиля, поможет вам раз и навсегда отказаться от дешевых продуктов, оставляющих неприятный резкий запах. Из одной 3-х литровой канистры получается 12л готового стеклоомывателя!

386141_format_din_a6_300dpi_portrait.pngКроме того, с 2014 года компания SONAX добавляет в свою линейку еще один новый продукт – SONAX Концентрат в бачок омывателя «Чистый обзор» 1:100. Концентрат объемом 250 мл позволит приготовить 25 литров жидкости для очистки стекол, которая поможет  улучшить обзорность и повысить вашу безопасность. 

SONAX Концентрат в бачок омывателя «Чистый обзор» 1:100 с ароматом «Зеленый лимон», как и другие летние концентраты, создан для удаления следов от насекомых, грязи и жирной пленки за считаные секунды. Формула продукта совместима со всеми типами лакокрасочного покрытия и пластика; средство также подходит для ксеноновых фар и пластиковых диффузоров. Благодаря антиизвестковому эффекту продукт может смешиваться с водой любой жесткости.

358241_format_din_a6_300dpi_portrait.pngУход за приборной панелью

Новый аромат «Зеленый лимон» получил и SONAX Спрей для приборной панели «Матовый эффект» объемом 500 мл. Продукт не содержит силикона и сольвентов, ухаживает за всеми пластиковыми деталями в интерьере автомобиля. Он пропитывает поверхность, не придавая ей блеска, и защищает матовую структуру покрытия.

Спрей для приборной панели препятствует образованию электростатического напряжения и прилипанию пыли. Формула продукта помогает избежать отвлекающих бликов на лобовом стекле.

323400_format_din_a6_300dpi_portrait.png

«Зеленый лимон» для очистки кондиционера
 
Продукт SONAX Антибактериальный очиститель для кондиционера автомобиля в специальном аэрозольном баллоне 150 мл. Продукт необыкновенно прост в применении. Он не только эффективно очищает и дезинфицирует систему вентиляции кондиционера, уничтожая бактерии, плесень и вредные микроорганизмы, но и оставляет в салоне приятный аромат. 

 

Классика: Многофункциональная проникающая смазка SX 90 с новым кэпом «Легкое нанесение»

474100_format_din_a6_300dpi_portrait.pngОдно из главных преимуществ многофункциональной проникающей смазки SX 90 – необыкновенная легкость нанесения. Новый кэп «Легкое нанесение» с двойной системой распыления позволяет легко переключаться между его широким и узким факелом. Продукт можно наносить под любым углом, даже полностью перевернув баллон.

Многофункциональная проникающая смазка была создана для решения проблем, которые могут возникнуть в автомобилях, мотоциклах, велосипедах, саду, мастерских и домашнем хозяйстве. Формула данного средства победила в испытаниях, проведенных Auto Bild и GTÜ. С января 2014 года смазка SX90 «Легкое нанесение» доступна в баллонах по 100 мл.

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее