С SONAX у сложных загрязнений на кузове нет шансов!

22.07.2015

Отличное летнее настроение способны омрачить проблемы с кузовом автомобиля. Многочисленные насекомые, смола деревьев, птичий помет и расплавленный жарой битум – все это разнообразие въедается в структуру лакокрасочного покрытия, образуя сложные загрязнения, с трудом поддающиеся очистке. Для того чтобы избавиться от них, не повредив кузов автомобиля, потребуются высококачественные инновационные средства, специально созданные для мощной и в то же время деликатной чистки.  

Компания SONAX разработала комплекс продуктов, с помощью которых можно легко и быстро убрать характерные летние загрязнения с лакокрасочного покрытия, стекол, хромированных и пластиковых элементов автомобиля.

SONAX Очиститель следов насекомых STAR действует моментально и эффективно, без следа удаляя остатки насекомых с ЛКП. При регулярном использовании перед мойкой автомобиля средство образует невидимый защитный слой на лобовом стекле и кузове, препятствующий их повторному загрязнению.  Быстро и безо всяких усилий избавиться от следов насекомых поможет также SONAX Универсальное средство для удаления насекомых. После распыления продукта частицы летающих вредителей можно легко удалить с покрытия авто, не повредив лак.

SONAX Очиститель древесной смолы создан для быстрой очистки стекла, автомобильного лака и пластика от смолы деревьев, птичьего помета и любых других въевшихся загрязнений. Средство не только удаляет их, но и консервирует очищенную поверхность, защищая ее от повторного появления грязи.

Легко и без малейших усилий очистить кузов от дегтя, битумных пятен и следов масла поможет SONAX Очиститель битума. Продукт удалит загрязнения без вреда для лакокрасочного покрытия.

С SONAX у сложнейших загрязнений нет шансов! Хотите проверить? Смотрите видео, снятое Дмитрием Биличенко специально для сайта rusautolack.ru! После чего не забудьте захватить средства SONAX с собой в дорогу. И пускай ничто не омрачит вам лето и великолепное настроение! 

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее