«Русавтолак» представляет инновационную линейку ароматизаторов Fiber Can!

04.04.2018

Ароматизаторы FiberCan

Всемирно известный бренд Little Trees постоянно радует своих поклонников не только разнообразием ароматом, но и новыми удобными формами освежителей воздуха. И сегодня мы представляем вам Fiber Can – инновационную линейку ароматизаторов в баночке с регулируемой крышкой и вкладышем на бумажной основе.

Серия Fiber Can создана с учетом самых современных технологий, и это абсолютно новый взгляд на свежесть! Эти освежители воздуха уникальны по эффективности действия, насыщенности и стойкости запаха. Яркие и стильные ароматизаторы не только наполнят окружающее пространство приятным ароматом, но и станут идеальным дополнением интерьера. Их можно легко и быстро разместить в любом подходящем месте. 


В линейке Fiber Can каждый сможет найти свой любимый аромат!


Ароматизаторы Fiber Can созданы по специальной технологии и способны сохранять стойкий аромат на протяжении всего периода использования. Перед началом эксплуатации снимите регулируемую крышку и полностью удалите металлическую крышку с кольцом. Затем закройте банку регулируемой крышкой, а при уменьшении интенсивности аромата перемещайте ее на следующее деление. 

Освежители Fiber Can отличаются экологичностью и безопасностью. Они идеально подходят для использования в салоне автомобиля, а также в помещениях. Легкие ненавязчивые ароматы позволят полностью сосредоточиться на дороге за рулем автомобиля или на решении поставленных задач дома или в офисе.

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Техподдержка Подробнее