Red Bull BC One Camp Russia: трехдневный хип-хоп-лагерь на Хлебозаводе при поддержке MONTANA CANS

15.06.2017

Red Bull BC One Camp Russia

15–17 июня в столичном творческом квартале «Хлебозавод №9» пройдет трехдневный фестиваль хип-хоп-культуры – Red Bull BC One Camp Russia. Открытый лагерь объединит все составляющие этого движения: музыку, граффити и брейк-данс.

В программе мероприятия мастер-классы по брейкингу для любого уровня подготовки от би-боев из All Stars, джемы и батлы в топ-стилях, творческие занятия по написанию битов и диджеингу, душевные посиделки с обменом опытом, вечеринки, а также граффити-джем OUTSIDERS, который пройдет при поддержке MONTANA CANS.

В числе участников граффити-джема SNEKZY, FROU, SHIZY, KSEL, CRASHEX, PISOK, PLUS, SAME. А приглашенные граффити-художники (OCCULTRA, GEKA, PEEKS, INEY, КЕЙС), вдохновленные лагерем и хип-хоп-культурой, создадут на стенах пространства Хлебозавода масштабные работы!

Для абсолютного погружения в урбан-атмосферу на площадке будет работать кинотеатр, где все желающие смогут посмотреть фильмы на данную тематику, а также lifestyle- и action-фотовыставка от умопомрачительного Little Shao.

И конечно, самым важным и ожидаемым событием станет российский отборочный Red Bull BC One Cypher, где один на один встретятся 16 лучших би-боев со всей страны, чтобы завоевать место в мировом финале и представить Россию на Red Bull BC One World Final в Амстердаме этой осенью.

Red Bull BC One Camp Russia

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Технический форум Подробнее