Профессиональные полироли LASER: новые стандарты в области абразивной полировки кузова!

30.06.2016

Профессиональные полироли LASER: новые стандарты в области абразивной полировки кузова!

Сегодня рынок услуг по уходу за автомобилем необычайно широк, и найти детейлинговый центр не составит труда. Но как не ошибиться с выбором и не получить «в подарок» дополнительные проблемы в результате некачественного выполнения работ? Обратите внимание на то, с какими материалами работают специалисты!

Настоящие профессионалы постоянно проводят мониторинг рынка и выбирают для работы самые качественные и эффективные продукты. В области абразивных полировок примером может служить новая линейка профессиональных полиролей LASER производства компании СHAMÄLEON GmbH. Их секрет скрыт в особой формуле, разработанной немецкими специалистами. Чтобы полироль работал дольше и эффективнее, в его состав включили нетипичные для автомобильной сферы абразивные минералы. Малый расход полироля значительно снижает стоимость услуги – без ущерба для качества! Кроме того, мастер сможет выполнить работу гораздо быстрее, ведь полироли LASER являются одношаговыми (не нужно использовать несколько составов с различным размером зерен). Они также успешно справляются с устранением мелких дефектов лака и не создают эффекта голограммы.

Полироли LASER способны даже подстраховать мастера и помочь избежать возможных ошибок. При работе с ними происходит меньшее выделение тепла, поэтому снижается вероятность перегрева обрабатываемой детали. А при попадании полироля на элементы из пластика и резины он легко смывается, не требуя обработки агрессивными составами. И нет необходимости добавлять воду: состав абсолютно исключает появление пыли во время применения.

Таким образом, с уверенностью можно сказать, что полироли LASER уже задали новые стандарты в области абразивной полировки кузова!

Линейка LASER включает в себя основной (универсальный) полироль PERFECT CUT, а также составы для финишной полировки PERFECT FINISH и для защиты обновленной поверхности PERFECT SHINE. Последний создает водонепроницаемый слой, который не только обладает отличными гидрофобными свойствами, но и обеспечивает глубокий блеск.


Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее