ПРОЕКТ SECRET WALLS ОТПРАЗДНОВАЛ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

26.05.2016

ПРОЕКТ SECRET WALLS ОТПРАЗДНОВАЛ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Этой весной один из самых известных стрит-арт-проектов SECRET WALLS отметил двойной день рождения: год присутствия в России и 10 лет в мире. Масштабное мероприятие началось на выставочной площадке Варочного Цеха на территории действующего завода Московской Пивоваренной Компании. Здесь же при поддержке MONTANA CANS состоялась финальная битва года SECRET WALLS x MOSCOW, а также прошла выставка работ, созданных участниками проекта в этом году.

В этот раз в соревновании приняли участие все победители прошлых баттлов. За победу боролись Occultra (Kobr), Kеuс, Nootk, Peeks, Cакво, Egor, Time of milk, Матвей Кайф, Swamp, Grino, Mizer 86 и Buzunov.

В соответствии с правилами проекта два райтера или две команды художников должны создать работы всего за полтора часа в режиме реального времени. Рисунки должны быть выполнены на больших белых холстах с использованием только черной краски или черных маркеров, при этом наброски или скетчи не допускаются. Участники создавали свои шедевры с помощью аэрозольных красок Montana. По традиции, победителей определили три голоса приглашенных судей и один голос публики.

А после завершения соревнований в течение целого месяца все желающие смогли насладиться работами художников, созданными в рамках проекта SECRET WALLS x MOSCOW за год работы в Москве. Эти 23 работы заняли пространство протяженностью 55 метров! Участниками выставки стали Occultra, Zomb, Peeks, Cакво, Keuc, Buzunov, Mizer 86, Egor, Nootk, Swamp, Wert 159, Mednoy, Aber, Eloom, Retro, Kio, Plushedelica, Time of milk, Матвей Кайф, Grino, Fork и 1сvet. 

Подробности мероприятия представлены в отчетном видео.

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее