Победители «Народного автотюнинга»

26.07.2017

Ровно год назад конкурс «Народный автотюнинг» от бренда SONAX был в самом разгаре – мы принимали заявки, читали увлекательные тюнинг-истории и смотрели впечатляющие фотографии проектов! А прямо сейчас узнаем, как обстоят дела у наших победителей этим летом.

Автокосметика SONAX – лучший помощник для тех, кто по-настоящему влюблен в свой автомобиль и хочет содержать его в чистоте и блеске! Это выбор миллионов автовладельцев по всему миру, в том числе известного гонщика Кена Блока и владельца одного из лучших тюнинг-ателье Германии JP Perfomance Жан-Пьера Кремера.

ВАЗ-2101

Напомним, что в конкурсе «Народный автотюнинг» участвовали тюнингованные автомобили со всей России. Одним из ключевых критериев отбора было наличие улучшений, продуманных и сделанных владельцем самостоятельно. Победитель в этой категории выбирался путем народного голосования и признавался «Народным избранником», а также получал главный приз – сертификат на приобретение автозапчастей на сумму 100 тысяч российских рублей. Для тех же автомобилей, улучшение которых проводилось с помощью профессионалов, была создана другая категория, победитель которой получал специальный набор SONAX. 

Народный Автотюнинг

Победителем голосования и обладателем звания «Народный избранник» стал проект на базе ВАЗ-2101 из Челябинска. Владелец полностью переделал классический советский автомобиль, превратив его в настоящего монстра (в хорошем смысле этого слова). И призы автор проекта выбрал полностью соответствующие вектору развития автомобиля. В данный момент машина находится в полностью разобранном состоянии для дальнейшего улучшения и совершенствования, в том числе – благодаря конкурсу «Народный автотюнинг». 

Народный Автотюнинг


GOLF GTI

Народный Автотюнинг

Победителем же второй, профессиональной категории стал один из самых заметных low-проектов Санкт-Петербурга – ярко-красный VW Golf GTI. Его владелец часто и с удовольствием посещает различные автомобильные (и не только) мероприятия. К примеру, проект украшал один из стендов на фестивале VK Fest известной всем социальной сети «ВКонтакте». А теперь поддерживать чистоту и блеск этого прекрасного автомобиля помогут призы от бренда SONAX. Победитель оценил их по достоинству: «Я очень доволен: все очень нужное и, как говорится, в тему. С удовольствием буду их применять!» 

Народный Автотюнинг


ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ

Также призы были отправлены во все уголки России – владельцам автомобилей, занявших первые 50 мест в народном голосовании. 

Народный Автотюнинг

Еще раз благодарим всех, кто принял участие в конкурсе «Народный автотюнинг», и поздравляем наших победителей! 

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Технический форум Подробнее