ПЕРВЫЙ СРЕДИ ЛУЧШИХ!

16.06.2017

SONAX

На протяжении многих лет SONAX постоянно подтверждает звание лучшего из лучших победами в самых престижных конкурсах и отличными результатами независимых тестирований. Но самым главным показателем качества продукции этого бренда является признание автолюбителей. А они уже в который раз выбирают SONAX!

Читатели ведущих автомобильных журналов Германии уверены, что лучшие продукты по уходу за автомобилем сделаны компанией SONAX. После подсчета голосов читателей Auto Bild, Auto Motor und Sport, Motor Klassik, Motorsport Aktuell, а также Auto Zeitung не осталось никаких сомнений: ни один бренд автокосметики не смог завоевать у водителей такой популярности, как SONAX! 


Журнал Auto Bild

Autobild.de

В результате читательского голосования SONAX поднялся на вершину пьедестала в номинации «Лучшие бренды во всех категориях», получив 71% голосов. Такой серьезный отрыв от конкурентов нельзя назвать случайностью, ведь SONAX становится победителем уже в пятый раз! 


Журнал Auto Motor und Sport

Auto motor und sport

Абсолютное большинство читателей Auto Motor und Sport уже в двенадцатый раз признали SONAX лучшим – за него проголосовали 54,8% участников! Бренд победил в категории «Продукт по уходу», серьезно оторвавшись от производителя, расположившегося на втором месте. Победы в этой номинации уже давно стали хорошей традицией!


Журнал Motor Klassik

Motorklassik

49,9% читателей журнала Motor Klassik являются безоговорочными поклонниками SONAX. И это означает, что победа в номинации «Лучший бренд» в 2017 году достается SONAX – автокосметике, которая действительно работает! 


Аналогичные результаты показали и более поздние голосования читателей Auto Zeitung, Motorsport Aktuell и Sportauto, для которых есть только один победитель – и это всегда SONAX!

Оценивая итоги читательских голосований, директор по маркетингу SONAX Франц Фишер отметил, что компания очень довольна результатами, и сердечно поблагодарил всех за поддержку. Он подчеркнул, что продукция SONAX полностью соответствует стандарту качества «Сделано в Германии», а признание читателей ведущих автомобильных журналов свидетельствует о высоком доверии к SONAX.

SONAX

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Технический форум Подробнее