Партнерство чемпионов: SONAX празднует грандиозный успех в автоспорте

06.12.2012

Прошедший сезон в автоспорте для бренда SONAX - официального партнера команды BMW Motorsport и Red Bull Racing - был богат на яркие победы. В гонках DTM и Formula1 команды неоднократно завоевали чемпионский титул и великолепно представили бренд SONAX.

Потрясающим и невероятным называют этот сезон все поклонники автоспорта. Команда BMW Motorsport вернулась в DTM после почти 20-летнего отсутствия. В итоге ей покорились три чемпионских титула, и потрясающим аккордом стал финал в Хокенхайме, где Бруно Шпенглер был первым, пересекшим финальную линию на машине BMW M3 DTM с логотипом SONAX.

 «Мы гордимся тем, что являемся партнерами команды BMW Motorsport и рассчитываем на продолжение этого удачного сотрудничества», - отметил Франц Фишер, глава отдела маркетинга компании SONAX GmbH. В 2013 году логотип компании SONAX вновь появится на машинах BMW M3 DTM Бруно Шпенглера и его коллег по команде. 

Что касается  Formula1, то в этом году SONAX выступил официальным поставщиком команды Red Bull Racing и снова не прогадал. В конце ноября компания SONAX вместе с тысячами зрителей на трибунах и миллионами у телевизоров наблюдала, как Себастьян Феттель догоняет соперников после столкновения на первом круге. А затем финал гонки Formula1 в Сан-Паулу превзошел все ожидания. Радость от победы Себастьяна Феттеля была непередаваемой. Благодаря бывшим и нынешним победам в гонке Формулы 1 эксперт в области ухода за автомобилем завершает свой первый год в качестве партнера команды «Red Bull Racing» с великолепными достижениями.

«Мы поздравляем нашего партнера, команду Red Bull Racing с блистательными результатами и с нетерпением ждем следующего сезона», - говорит Манфред Хоффман, генеральный директор SONAX GmbH, владелец группы компаний Hoffman Group.

В течение всего 2013 года компания SONAX продолжит свое сотрудничество в качестве официального поставщика автокосметики для  команд Себастьяна Феттеля и Марка Вебера. 

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее