Простой человеческий долг. Бизнес – детям! Благотворительность вместо сувениров

19.12.2013

В канун Нового года все дети загадывают желания и верят в то, что они исполнятся. Искренне надеются на чудо и маленькие воспитанники детских домов.Компания «Русавтолак» при вашей поддержке сделала все возможное, чтобы их мечты осуществились здесь и сейчас.

750 тысяч. Эта огромная цифра – количество детей-сирот в России, по данным Госкомстат. Правозащитники, в свою очередь, говорят о нескольких миллионах сирот! Чудовищно, но это значительно больше, чем в послевоенные годы XX века… Сказать о том, что эти ребята нуждаются в нашей помощи – ничего не сказать. В самом начале жизни они оказались в настолько тяжелой ситуации, что не каждый взрослый справился бы с ней. Поэтому те из нас, кто имеет хоть малейшую возможность, должен найти время и помочь всем, кто так нуждается в заботе, тепле и внимании. Это наша общая социальная ответственность. Иными словами – простой человеческий долг.

ral 2014.jpg

Но как сделать так, чтобы средства, которые выделяет компания на поддержку детей, действительно попали по назначению?

На этот вопрос компания «Русавтолак» для себя ответила уже давно. Третий год подрядмы сотрудничаем с известными и достойными доверияблаготворительными организациями. Уже второй раз нашим партнером становится фонд «Кто, если не Я?», созданный шесть лет назад для разработки и реализации социальных проектов в сфере поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в том числе оставшихся без попечения родителей, постоянно проживающих в сиротских учреждениях. Деятельность фонда направлена на создание благоприятных условий развития детей-сирот, поддержку талантливых и выдающихся ребят и повышение квалификации специалистов, работающих с детьми.

Подарки, которые мы выбираем

Мы убеждены, что средствам, предназначенным для изготовления сувениров, можно найти лучшее применение! Поэтому в рамках акции «Благотворительность вместо сувениров» мы традиционно направили сувенирный бюджет на благотворительные цели.

Уважаемые Партнеры!

В этот Новый год Благотворительный фонд «Кто, если не я?» с нашей общей помощью получил больше возможностей реализовать мечты детей, постоянно проживающих в сиротском учреждении. Компания «Русавтолак» благодарит за пожертвования, которые от Вашего имени были переданы подопечным фонда – Бежецкой Специальной Школе-интернату IV вида! Теперь маленькие воспитанники детского дома получат в подарок именно то, о чем они мечтали.

Благотворительный сертификат – свидетельство того,
что Ваше сердце неравнодушно к чужой беде!

Спасибо всем, кто помогает с нами!

 

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее