Новый номер «Objects»

17.10.2008 ообщаем Вам о выходе в свет нового номера «Objects», который предоставляет уникальную возможность ознакомиться с формами уличного искусства, в которое трансформировалось современное граффити.
Цель серии книг «Objects» – это стимуляция творческого эксперимента в рядах отечественных уличных художников и призыв выйти за рамки двухмерного и типографического стрит-арта.
В фокусе третьего номера оказываются непосредственно трехмерные объекты, а так же объемно-пространственные композиции, создаваемые различными художниками на улицах города. Этот номер будет посвящен обзору инноваций в области российского уличного искусства и связанных с этим событий.
Большая часть опубликованных проектов создана специально для номера, поскольку для большинства представленных в нем художников, объем – довольно новое поле для эксперимента. Однако, если для одних это – дебют, то для других – вполне привычная практика. Это обусловлено тем, что сегодня на улицах городов России рисуют художники, вышедшие не только из граффити-сообщества, но и из других сфер, а именно: дизайнеры, иллюстраторы, традиционно «галерейные» художники современного искусства и т.п. Об этих инновациях в оформлении городского пространства и рассказывается в новом номере «Objects».

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее