Новый граффити проект Montana JAM's

09.01.2008 В Петербурге стартовал новый граффити проект Montana JAM's. По сути это небольшие фестивали, с ограниченным числом участников, которые в течении одного двух дней рисуют совместный концепт на заранее подготовленную тематику. Местами проведения должны стать традиционные холл-оф-фэймы в разных районах города, площадки в центре Петербурга и ближайших пригородов.  Первое мероприятие проекта прошло 8 декабря на Литейном пр. д.59 (всем известный, старейший холл-оф-фейм в центре Петербурга).
Классический питерский двор-колодец, расположенный в 100 метрах от пересечения Невского и Литейного проспектов значительно преобразился, вся поверхность стен на уровне первого этажа занял единый рисунок. В джеме приняли участие совсем небольшое число райтеров: Dange, Shake, Trun, Twol, Wais, Pixel, которые являются основными участниками проекта. Событие было скорее экспериментом, результатом которого стало решение компании Montana запустить проект Montana JAMs. События такого плана теперь будут проходить в Петербурге практически каждый месяц. 
В ходе прошедшего джема был создан отличный продакшен Сoncrete Jungle. Скоро его можно будет увидеть на официальном сайте джема: www.montana-jam.ru. Там же можно будет узнать свежую информацию о том, когда и где будет проходить очередное мероприятие, тематику и кто примет в нём участие.  Следующий Montana JAM запланирован на середину февраля 2008 года. 

Организаторы проекта:  MONTANA CANS, МДС (Санкт-Петербург), GOLDEN DREAMS

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее