Новый бренд бытовой химии MultiClean: эффективно, безопасно и недорого!

07.10.2016

Вы хотите сэкономить на средствах по уходу за домом, но сомневаетесь в эффективности и безопасности недорогих продуктов? Пришло время развеять этот миф, ведь теперь у компании «Русавтолак» появился новый бренд бюджетной бытовой химии MultiClean, сочетающий в себе лучшие качества продукции европейских производителей и отличную цену!


Multi Clean


Все составы MultiClean изготавливаются на современном оборудовании с тщательным соблюдением технологии и проходят строгий контроль качества на каждом этапе производства. Инновационные формулы продуктов созданы с учетов последних мировых разработок, а также качества и вида материалов, традиционно используемых в нашей стране для производства мебели и отделки помещений.

Вся линейка MultiClean сочетает в себе экономичность, эффективность и безопасность. Эти составы успешно справятся с различными видами загрязнений на кухне и в ванной, а также быстро очистят стекла и зеркала. При условии правильного использования средства MultiClean не повредят даже самые деликатные поверхности. Эти составы отличаются высокой экологичностью и безопасны для здоровья. Продукция расфасована в эргономичные флаконы с удобной насадкой-распылителем, что позволяет рационально расходовать средство, и обеспечивает необыкновенную легкость в использовании.

В настоящее время в линейке MultiClean вы сможете найти три продукта объемом 500 мл.

Средство по уходу за кухонными поверхностями MultiClean отличается инновационой формулой, которая помогает легко поддерживать чистоту на кухне. С его помощью можно быстро удалить различные загрязнения, такие как жир, копоть, пятна от продуктов, а также придать поверхностям блеск, а помещению – приятную свежесть.

Средство по уходу за ванной комнатой MultiClean поможет без особых усилий провести качественную уборку ванной комнаты. Идеальное сочетание правильно подобранных компонентов придаст поверхностям блеск и поможет удалить даже въевшиеся застарелые пятна, которые вы уже давно считали безнадежными. При этом состав бережно воздействует на поверхности, сохраняя цвет и структуру покрытия и не повреждая межплиточные швы. А отличным бонусом станет легкий приятный аромат, оставшийся после уборки.

Средство по уходу за зеркалами и стеклами с антизапотевающим эффектом MultiClean не только тщательно удалит с зеркальных и стеклянных поверхностей различные виды загрязнений, но и создаст антистатический эффект, препятствующий оседанию пыли. Благодаря инновационным компонентам, входящим в состав этого продукта, ваши стекла и зеркала намного дольше останутся чистыми!

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее