Новые позиции в линейке абразивных материалов Indasa

30.07.2008
  Rhyno Sponge – специальный гибкий абразив на вспененном полиуретане, покрытом оксидом алюминия. Прочный на разрыв. Идеально подходит для финишной доводки шпатлевок, грунтов и лаков и обработки в труднодоступных местах. Размер зерна: Р1200-1500 ( micro fine ).

RHYNOFINISH microfine – специальный абразив для полирования. Плотно и равномерно расположенные волокна абразива обеспечивают идеальную поверхность перед полированием , сглаживают грубые царапины. Мягкая подложка не загибается и не рвется , идеально подходит для фигурных поверхностей. Крепление к инструменту типа «крючок-петля». Может применяться при работе с водой. При обработке поверхности образуется малое количество пыли. Размер зерна Р2000-Р3000 ( microfine )

RHYNOGRIP White Line – абразив на прочной бумаге с быстросъемной системой крепления к инструменту типа «крючок-петля», со стеаратным покрытием против засорения абразива и размером зерна от Р150 до Р600. Предназначен для сухой механической обработки старых лакокрасочных покрытий, грунтов, наполнителей и дерева. Характеризуется высокой эффективностью снятия слоя и качеством обработки. Круги диам.150 мм , 9 отверстий Размер зерна Р120, Р320, Р400.

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее