Новинки SONAX PROFILINE для отличного детейлинга

16.01.2018

Новинки Sonax ProfiLine для отличного детейлинга

Компания «Русавтолак» вновь расширяет свой продуктовый портфель и представляет новинки Sonax из линейки ProfiLine. Новая продукция уже получила высочайшую оценку профессионалов, ведь это средства, которые действительно работают! 


СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА ИНТЕРЬЕРОМ

Пенный очиститель кожи ProfiLine

Пенный очиститель кожи ProfiLine быстро и эффективно удалит даже стойкие и застарелые загрязнения кожаного салона автомобиля. Средство образует обильную пену, которая бережно воздействует на кожу и эффективно удаляет грязь, не повреждая поверхность. Продукт подходит для структурированной кожи.

Лосьон для кожи ProfiLine

Нежирный лосьон для кожи ProfiLine без воска освежит поверхности из гладкой кожи и позволит сохранить их цвет, защитив от ультрафиолетового излучения. Состав содержит добавку, предотвращающую скрип, быстро испаряется и обладает приятным свежим ароматом.


ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЛАКОКРАСОЧНЫХ ПОКРЫТИЙ

Абразивный полироль для орбитальных машинок ExCut

Абразивный полироль для орбитальных машинок ExCut 05-05 – это грубая абразивная паста для обработки с помощью орбитальной машинки (эксцентрик) и шлифования поцарапанных или локально зашкуренных слоев краски. Его отличительные особенности – мощный режущий момент с одновременным высоким уровнем блеска, а также технология «Без пыли» и отсутствие в составе силикона.

Продукт удаляет риски до P1500 и даже глубокие царапины. Легко справляется со следами коррозии, возникшей из-за попадания птичьего помета, насекомых или сока деревьев.

Высокоабразивный полироль CutMax

Высокоабразивный полироль CutMax 06-03 – высокопроизводительный абразивный материал для обработки лакокрасочных покрытий. Продукт удаляет царапины и затертости на отремонтированных окрашенных поверхностях или оригинальных лакокрасочных покрытиях, в том числе и на твердых лаках, оставляя минимальные следы обработки. Полироль CutMax отличается высокой абразивностью и в то же время минимально матует поверхность. Он легко наносится и практически не пылит (технология «Без пыли»). Не содержит силикона. 


Линейка Sonax ProfiLine – все, что нужно для отличного детейлинга!

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Техподдержка Подробнее