НОВИНКА! Профессиональные полироли INDASA!

03.11.2010 Сообщаем вам, что в ассортимент абразивных материалов Indasa пополнился полиролями для профессионального применения. Технологи компании разработали 3 специальных полироли высокого качества для применения на различных поверхностях.

Rhynopolish Compound №1 - крупнозернистая полировальная паста идеально подходит для твердых, старых покрытий; лаков нового поколения; покрытий, полученных методом быстрой (с ускорителем) и инфракрасной сушки. Данная паста была разработана специально для более быстрого и сильного абразивного воздействия, чем у обычных полировальных средств.

High Gloss №2 - мелкозернистая полировальная паста была разработана совместно с ведущими автопроизводителями для полного и окончательного удаления царапин на ЛКП без их повторного проявления. Состав имеет особую формулу и предназначен для использования без применения воды, благодаря чему на поверхности не остается разводов разбавленного водой полировального средства и значительно снижается время обработки.

Anti-Hologram №3 - сверхтонкая полироль для полировки и удаления круговых рисок-голограмм, образующихся на проблемных темных покрытиях. Эта универсальная полироль может использоваться как вручную, так и с полировальной машинкой для быстрой обработки больших поверхностей, например, крыш, капотов и т.п. Так же обладает рядом преимуществ:
  • Безопасна для окрасочных участков: не содержит воска и силикона.
  • Легкая в применении: обеспечивает быстрое полирование.
  • Глубокий блеск: обеспечивает сверхвысокий глянец, не вызывает загрязнений и жирных пятен.

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее