Новинка в ассортименте! Таблетки для посудомоечных машин MultiClean

29.06.2018

«Русавтолак» продолжает радовать своих клиентов новинками. В ассортименте компании появился новый продукт – бесфосфатные таблетки для посудомоечных машин MultiClean с натуральной ромашкой в составе.  

Экологическая формула продукта основана на активных органических компонентах. Таблетки для ПММ марки MultiClean не содержат фосфатов, они биоразлагаемы и безопасны для окружающей среды, а также здоровья человека, поскольку не вызывают аллергических реакций. Экстракт ромашки лечебной, входящий в состав таблеток, дополнительно дезинфицирует поверхность. Ну а их приятный натуральный аромат порадует тех, кто не выносит резких химических отдушек моющих средств. 


Таблетки для посудомоечных машин MultiClean


Таблетки MultiClean очень просты в применении. Благодаря своему размеру и специальной форме они подходят для использования без разламывания в большинстве типов посудомоечных машин. В упаковке содержится 30 круглых таблеток. В зависимости от размера ПММ, жесткости воды и загрязненности посуды достаточно одной или двух штук, чтобы обеспечить блестящий результат без разводов. Кстати, соль и ополаскиватель при этом не требуются, что упрощает процесс мытья и экономит бюджет. 

Таблетки для посудомоечных машин MultiClean разработаны в Германии и произведены в России. 

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее
Техподдержка Подробнее