Новинка в ассортименте - антифризы GreenCool

28.11.2016

антифризы greencool

Компания «Русавтолак» запустила в продажу линейку антифризов GreenCool. Высококачественные охлаждающие жидкости произведены по инновационным технологиям и соответствуют всем стандартам качества.

Антифриз GreenCool это охлаждающая жидкость нового поколения. Она обеспечивает стопроцентную защиту двигателя и всех деталей системы охлаждения. При этом продукт подходит для любых типов автомобилей. Уникальная формула присадок данного антифриза гарантирует оптимальную высокостабильную защиту от коррозии, кавитации и набухания резины на протяжении всего года. Охлаждающая жидкость не содержит нитритов, аминов и фосфатов и смешивается с другими охлаждающими жидкостями на основе моноэтиленгликоля.

Антифризы GreenCool сегодня по праву признаны рынком охлаждающими жидкостями нового поколения. Продукты изготавливаются на современном европейском оборудовании завода «М-Стандарт». А значит, на прилавки магазинов поступает только высококачественный товар, отвечающий всем европейским стандартам. Антифризы разработаны с учетом современных тенденций мирового автомобилестроения. Это инновационные продукты, пришедшие на смену устаревшим бензоатнитритным, фосфатным и силикатсодержащим охлаждающим жидкостям для двигателей внутреннего сгорания. 

Преимущества антифризов GreenCool:

  • Антифризы GreenCool имеют высокие теплоотводящие характеристики, что улучшает работу двигателя и не дает ему перегреться.
  • Температура замерзания у антифризов GreenCool –40C°.
  • Пакет присадок сформирован на основе высокостабильных ингибирующих добавок, которые обеспечивают надежную и долговременную защиту от коррозии круглый год.
  • Благодаря великолепным защитным свойствам присадок антифризы GreenCool продлевают сроки службы термостата, радиатора и водяного насоса.
  • Присадки, входящие в состав охлаждающих жидкостей GreenCool, обладают отличными антипенными характеристиками.
  • Антифризы не содержат потенциально вредных присадок, таких как нитриты, амины и фосфаты. Комбинация присадок улучшенного качества способствует увеличению срока действия охлаждающих жидкостей без изменения их характеристик.
  • Продукты GreenCool соответствуют общепризнанному международному Британскому стандарту.
  • Антифризы GreenCool могут смешиваться с большинством других охлаждающих жидкостей на моноэтиленгликолевой основе.

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее