Новая лако-красочная программа OCTORAL Special.ru

26.07.2006 Предлагаем вашему вниманию новую лакокрасочную программу OCTORAL Special.ru, производства голландской компании De Beer. Это линия готовых автоэмалей, для ремонта автомобилей отечественного производителя. Вся цветовая гамма изготовлена в точном соответствии с наиболее популярными оттенками цвета оригинальных покрытий.

Автоэмали OCTORAL Special.ru выполнены на той же основе, что и краски DeBeer. Это гарантирует прекрасные качественные характеристики новых материалов.

Программа включает в себя двухкомпонентные акриловые эмали OCTОCRYL и базовые покрытия OCTOBASE . Все эмали обладают высокой укрывистостью и низким расходом, быстро сохнут и легко поддаются обработке. Образуют покрытие с высоким блеском и устойчивостью к механическим и атмосферным воздействиям.
Тех. листы Octoral Special

При разработке данной продукции, в основe, лег принцип широкой доколеровки готовых цветов. Это позволило добиться более широкого охвата оттенков. На всю цветовую гамму предоставляется рецептура, что позволяет гибко использовать данную линию материалов, и как отдельный продукт, и как дополнительную систему подбора.
Рецептура

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее