Не словом, а делом! Компания «Русавтолак» помогла организовать мастер-класс для детей, оставшихся без попечения родителей

12.09.2016

fond51.jpg

Как сделать детский отдых ярким и запоминающимся? Конечно же, в первую очередь об этом должны позаботиться родители. Но как быть, если ребенок оказался на попечении государства? В этом случае должны помочь те, кому небезразлична судьба таких детей, – благотворительные организации и успешные компании, которые готовы оказать поддержку не словами, а делами!

В августе этого года компания «Русавтолак» приняла участие в организации мастер-класса «Восприятие картин художников» для детей, оставшихся без попечения родителей и находящихся на летнем отдыхе в детском реабилитационном центре «Вдохновение» в Московской области. В мастер-классе приняли участие 24 ребенка. Предоставленные «Русавтолаком» материалы для творчества помогли провести мероприятие ярко, интересно и познавательно. Дети не только познакомились с картинами великих художников, но и сами смогли проявить себя в творчестве, создавая собственные произведения искусства. Среди участников не было равнодушных – все они узнали много интересного о живописи и получили массу положительных эмоций. А многие также смогли открыть в себе художественные способности и поверить в свои возможности! И кто знает, может, это мероприятие стало началом творческого пути будущего известного художника?

Мы считаем, что в наше непростое время крупным компаниям просто нельзя оставаться в стороне от социальных и общественных проблем и стараемся оказать своевременную поддержку тем, кто в ней действительно нуждается. Так, компания «Русавтолак» уже много лет помогает различным благотворительным фондам и организациям, хосписам, а также непосредственно тем, кому это необходимо прямо сейчас!

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее