Настройте автомобиль на «зимний режим»

15.12.2010 Sonax Xtreme AntiFreeze & ClearView Nano Pro обладает лучшей очищающей способностью в зимнее время по данным исследования декабре 2010 года журнала “Auto Bild” – лидирующий журнал для автомобилистов на немецко-говорящем рынке.


Настройте автомобиль на «зимний режим»

    Зима – это время для особого внимания к уходу за вашим автомобилем. Кроме того наиболее остро стоит вопрос безопасности вождения в это время года: способность четко видеть во время вождения критична, именно поэтому хорошо функционирующая стеклоочистительная система – это главная мера безопасности. Она должна быть настроена на «зимний режим», когда температура уже колеблется чуть выше нуля.

    В серии тестов, проведенных различными производителями очищающих жидких добавок, SONAX AntiFreeze & ClearView постоянно давал превосходные результаты, удаляя большую часть зимней грязи всего несколькими движениями. Это важно, так как 4 секунды затрудненного видения при скорости 90 км/ч равно 120 метрам «полета вслепую». Sonax Xtreme AntiFreeze & ClearView Nano Pro обладает лучшей очищающей способностью в зимнее время. Это подтверждает в своем последнем тестировании, опубликованном в декабре 2010 года журнал “Auto Bild” – лидирующий журнал для автомобилистов на немецко-говорящем рынке. “Auto Bild” проверил возможности двенадцати различных продуктов. Лучший в тестировании: “Sonax Xtreme AntiFreeze & ClearView”. Высокий показатель очищающей способности и совместимости материалов, продукт был единственным стеклоочистителем, достигшим оценки «превосходно». SONAX AntiFreeze & ClearView доступен не только в виде концентрата.

    Оптимизированный чистящий эффект продукта обеспечивает мгновенное очищение от сезонных загрязнений, при том что стеклоочистительной системе необходимо минимум движений. Одним из ключевых аспектов качества всех этих продуктов: бережное отношение к различным материалам, из которых сделана поверхность (стекло, пластик, резина, окрашенные участки и т.д.). Дешевые продукты не предполагают этого, что ведет к деформационным трещинам в краске и рассеивающих линзах фар из-за агрессивных ингредиентов, содержащихся в них.

Замерзшее лобовое стекло – источник опасности


    Когда на улице мороз, окна, покрытые инеем или льдом, должны быть полностью расчищены перед поездкой. И тем не менее будьте осторожны – использование обычного скребка для удаления льда с лобового стекла может оставить на вашем лобовом стекле царапины, которые являются главным источником диффузии света. Лучше использовать простое решение: SONAX Window De-Icer в бутылке с пульверизатором, названный «Auto Bild» и другими журналами победителем по результатам тестов – поэтому у льда нет никаких шансов.

Защитное средство для резины против замороженных дверей


SONAX Rubber Care Crayon - маленький помощник в уходе за автомобилем, сохраняющий резину уплотнителя дверей гибкой и таким образом защищающий двери от замерзания. И еще один совет для всех водителей, не имеющих центральной блокировки: Не забудьте про размораживатель замков! Он мгновенно полностью оттаивает замерзшие дверные замки и обеспечивает длительную защиту от повторного замораживания. Лучшее свойство: он защищает и смазывает замок одновременно. Совет: используйте продукт с пластиковой головкой – такой как у SONAX. Это защитит замок и лакокрасочное покрытие от возможных повреждений.

Не забывайте о защите лакокрасочных поверхностей


Чтобы защитить автомобиль от вредного зимнего воздействия окружающей среды и влаги, необходима защита лакокрасочных поверхностей. Обработайте окрашенные поверхности с помощью воска, не содержащего шлифовальных (абразивных) частиц. Чем старее и матовей краска, тем больше необходима пропорция полирующего средства. Наилучшие результаты достигаются при использовании линии SONAX Xtreme по уходу за лакокрасочными покрытиями с использованием технологии Nano Pro. При втирании специально разработанные ингредиенты распадаются на микроскопические частицы, дающие идеальное сияние и оптимальную защиту лакокрашеных поверхностей. Данными продуктами легко полировать, а также их хватает надолго благодаря их крайне мелким частицам.

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее