Индустриальная лакокрасочная система Valspar Industrial Mix (VIM)

07.04.2014

Система промышленных эмалей Industrial Mix

За два столетия кардинально меняются социальные устои, технологии, скорость и ритм жизни. Неизменным остается лишь высокое качество продукции концерна Valspar, который начал свою деятельность еще в далеком 1806 году.

За это время концерн стал настоящим гигантом по производству лакокрасочной продукции. И сегодня Valspar – это всемирно известный бренд, который объединяет 80 предприятий в 25 странах мира. Концерн насчитывает более 9 000 сотрудников, часть из которых работает в центральном офисе компании, который расположен в американском Миннеаполисе.

По итогам 2013 года, Valspar входит в топ-6 мировых производителей лакокрасочной продукции. Сегодня партнерами компании Valspar являются такие известные компании, как The Coca Cola Company, PepsiCO, Whirlpool, SHELL, CATERPILLAR, P&G, Nestle и мн. др.

Успех Valspar – это не только совокупность производственных мощностей, но и непрекращающийся выпуск инновационных продуктов и серий материалов, ежегодное расширение ассортимента. Одной из последних разработок компании стала система  цветоподбора индустриальных покрытий Valspar Industrial Mix (VIM). 

1Untitled-1.jpg

Эта система индустриальных покрытий специально создана для производителей комплексного оборудования и рынка запчастей. В линейку системы входит ряд высококачественных  материалов с широким спектром использования. 

Valsрar Industrial Mix можно применять в таких областях, как коммерческий транспорт, сельскохозяйственная, строительная и садовая техника, прицепы, поезда, трамваи, вагоны метро, металлические конструкции, горное оборудование, морские контейнеры, автомобили и мн. др.

Стойка-VIM

В Industrial Mix концерн Valspar сумел совместить высокое качество каждого продукта и универсальность всей системы в целом. Такой уникальный симбиоз стал возможен благодаря биндерной системе смешивания. Смысл ее том, что существует набор гибких материалов в виде цветных тонеров и специальных связующих элементов – биндеров. Применяя их, можно управлять характеристиками красок, потребительскими и технологическими свойствами покрытия.  С помощью этой технологии можно получить такие лакокрасочные покрытия, как синтетическое глянцевое, эпоксидное глянцевое, полиуретановое глянцевое, полиуретановое матовое и полуматовое, с базовым и повышенным блеском, а также покрытия DTM (т. е. с высокими антикоррозийными свойствами и возможностью нанесения на голый метал).

веер VIMСистема подбора VIM включает в себя уникальную цветовую документацию, собранную в кейсе в виде вееров, сформированных по спектральному признаку. В нее вошли образцы цветов классификаций RAL, RR, British Standard, NCS, AFNOR, Pantone и мн. др. При этом вся рецептура, технические описания и генерация со спектрофотометром Valspar реализованы в программном обеспечении ICRIS. Все это позволяет не только значительно экономить время на поиск нужного цветового оттенка, создавая его путем смешивания базовых компонентов в определенных весовых пропорциях, но и удовлетворять широкие потребности рынка лакокрасочных покрытий.

В промышленную серию продуктов Valspar Industrial Mix также была включена и специальная ремонтная технология, которая разрабатывалась концерном на протяжении нескольких лет. Теперь производственный цикл занимает меньше времени благодаря внедрению ремонтных систем – DTM (на голый металл) и «мокрым по мокрому». 

Система промышленных эмалей Industrial Mix

Вдобавок ко всему вышеперечисленному, специалисты Valspar разработали  широкую линейку сопутствующих материалов как универсального, так и специального назначения. Эти вспомогательные средства являются важнейшими составляющими компонентами системы Valspar Industrial Mix. Их правильное применение на различных технологических этапах позволяет существенно повысить эффективность окраски.

Продукция  Valspar Industrial Mix разработана в соответствии с системой «Здоровье, окружающая среда, качество и безопасность». Технология производства соответствует международным стандартам качества ISO 9001 и ISO 14001, а также сертифицирована  Lloyd's Register Quality Assurance, что говорит о высоком качестве продукции Valspar Industrial Mix

Богатство ассортимента Valspar Industrial Mix и разнообразие применения системы позволяют достигать поставленных целей в соответствии с желаемыми результатами.

Ассортимент продукции VIM в наличии на складе в Москве!

Будем рады сотрудничеству с Вами!

Система промышленных эмалей Industrial Mix

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее