Народный автотюнинг: первый месяц позади!

07.06.2016

dd9e389f12e18f8d5c2ae8bffa8e9b19-1.jpg

С наступлением июня не только завершилась весна – остался позади целый месяц с момента запуска конкурса «Народный автотюнинг»! А это значит, что пришло время подвести промежуточные итоги. Их немало, и – спешим заметить – они преотличные!

«Народный автотюнинг» – это конкурс, в котором участники со всех уголков России рассказывают о себе и своем тюнингованном автомобиле. За первый месяц к нам поступило множество интересных заявок! Участники представляют как зарубежный, так и отечественный автопром. В их числе красный и опасный Mitsubishi Lancer, бодрый универсал Subaru Legacy Tommy Kaira, просто волшебный Москвич-412ИЭ, суровый BMW 530 е34, чистокровный японец Toyota Soarer JZZ31, брутальный УАЗ-31519 и многие другие! 

1.jpg 2.jpg 6.jpg

Всего за один месяц «Народного автотюнинга» на нашу конкурсную почту tuning@sonax.pro пришло более сотни фотоснимков и видеозаписей. Среди них были настоящие шедевры мастеров затвора и выдержки, которые уже сейчас можно увидеть в наших группах в социальных сетях!  

Также у нас произошло пополнение жюри. Да какое! Встречайте – главный редактор ключевого российского журнала «АВТОМИР», авторитетный автомобильный эксперт и просто отличный человек Денис Седякин

Денис Седякин

В рамках нашего грандиозного «Народного автотюнинга» стартовал другой, не менее интересный проект – «Большое путешествие SONAX» в Instagram. Это увлекательное приключение, аналогов которого не существует во всем Рунете! Кстати, самых активных «приключенцев» в конце ждут весьма «вкусные» призы – так что не проходите мимо!  

Будьте с нами, ведь впереди еще очень много интересного!


Конкурсная почта «Народного автотюнинга» (мы с нетерпением ждем новых фотографий и историй!) – tuning@sonax.pro

«Большое путешествие SONAX в Instagram» – https://www.instagram.com/sonax.trip/

Дружная группа в Facebook – https://www.facebook.com/SONAX.RU/

Душевное сообщество в ВК – http://vk.com/sonax

Подписка на рассылку

Прайс-лист Запросить
Учебный центр Подробнее